Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 13:05 Заголовок сообщения: Хорошая новость для москвичей (т.е. для жителей Москвы) |
|
|
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о приостановке использования коммерческих эвакуаторов, которые занимаются эвакуацией автомобилей, неправильно припаркованных на улицах города, на штрафные стоянки. Такое решение принято из-за большого числа жалоб автовладельцев и выявленных серьезных нарушений при использовании эвакуаторов. Проект соответствующего распоряжения был завизирован вчера первым заместителем мэра Петром Аксёновым.
Эвакуация машин запрещена с 10 декабря и до особого распоряжения.
www.rbc.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну теперь гуляйте, москвичи, паркуйтесь где хотите
Мои поздравления!!!!!
ЗЫ: Только правила все равно лучше соблюдать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 12:21 Заголовок сообщения: Кстати немного о политике |
|
|
Цитаты мэра Москвы Юрия Лужкова на 8-й сессии Международной ассамблеи крупных городов и столиц.
"Московские власти намерены стимулировать интерес горожан к малым автомобилям."
"В ближайшее время столичные власти начнут агитировать москвичей покупать микролитражки как законодательно, так и с помощью рекламных акций вроде проведения специального фестиваля малых автомобилей, который пройдет в следующем году при поддержке ведущих мировых автопроизводителей.
"Практика малого городского автомобиля распространена во многих мировых столицах. Например, я сам был свидетелем того, что по Риму ездят в основном автомобили плана <Оки> или <Таврии>."
"Стимулировать появление маленьких автомобилей в Москве - моя давняя мечта."
"И если говорить об автомобилях постсоветского пространства, то это <Ока> и <Таврия>, а среди примеров импортных микролитражек Fiat Panda, Daewoo Tico, Ford Ka."
11.09.04 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|