Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SILVERSTREET
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 22:10 Заголовок сообщения: Не едет, чихает, стреляет |
|
|
Ехал по трассе, машина задергалась и заглохла. Притянули домой. Заводим, на холостом ходу нормально работает но не долго, 1-2 мин. Если чуть-чуть надавить на педаль газа и держать на одном уровне , двигатель начинает прерывисто работать и в итоге стреляет черным дымом и глохнет . Позвонили знакомому мастеру, посоветовал заменить комутатор, ВВ провода ,свечи . Все поменял не помогло. Посоветовал поменять свеч-колпаки местами и прогазовать , тоже не помогает! Посоветуйте что делать и в чем причина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
SILVERSTREET
А это всё произошло сразу- вдруг, внезапно?
SILVERSTREET писал(а): | посоветовал заменить комутатор, ВВ провода ,свечи |
А дальше? Бегунок, крышка, катушка?
Но прежде чем менять всё описанное, я б проверил, не проскочил ли ремень ГРМ на один зуб. Очень похоже. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
spazz74
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 8:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): |
Но прежде чем менять всё описанное, я б проверил, не проскочил ли ремень ГРМ на один зуб. Очень похоже. |
Тоже думал об этом, но товарищ пишет, что на холостом работает ровно, хоть и не долго, но ровно... Может такое быть при проскакивании зуба? Просто интересуюсь ради расширения кругозора так сказать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Может. Всё может. Даже может быть, что от карбюратора отвалился один из шланчиков... , где воздух. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
колян
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
SILVERSTREET писал(а): | Ехал по трассе, машина задергалась и заглохла. Притянули домой. Заводим, на холостом ходу нормально работает но не долго, 1-2 мин. Если чуть-чуть надавить на педаль газа и держать на одном уровне , двигатель начинает прерывисто работать и в итоге стреляет черным дымом и глохнет . |
Так бывает при отказе бензонасоса.
Если отказ частичный, то на холостых и средних будет ехать, а при "тапке в пол" начнёт дергаться и глохнуть.
Если же насос сдох на 98%, то будет как у Вас.
Не ройте глубоко, а то раскидаете движок на атомы, а проблема в бензонасосе или забитом шланге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SILVERSTREET
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы, в субботу попробую все вышесказанное сделать, о результатах расскажу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
SILVERSTREET
Прошло 2 субботы... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|