Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lexis222
Зарегистрирован: 30.11.2013 Сообщения: 52 Откуда: г.Бирюч Белгородской обл.
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 13:24 Заголовок сообщения: Тормозные барабаны от Матиза кто нибудь ставил? |
|
|
Привет форумчане! Собственно вопрос в названии темы. Хотел сегодня " по быстрому" установить вместо Тиковских барабаны от Матиза, естественно совмесно с Мотькиным "тормозным фартуком" так он обзывается на екзисте. Но не тут то было: по подшипникам посадка идет,а вот сам фартук не дает барабану сесть до конца,слишком он выступает наружу, где то с 1 см. примерно. Если кто ставил-поделитесь опытом. Цель установки: большего диаметра шпильки и посадка под литье от Матиза. Спереди кулаки уже установил Мотькины,сейчас езжу спереди литье,а сзади штамп Тиковский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Хныкин
Зарегистрирован: 31.08.2012 Сообщения: 171 Откуда: Россия, Челябинск
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поставил барабаны от матиза. Просто в барабан воткнул подшипники и одел всё это на ось задней балки. "Фартуки" не менял. _________________ Если где то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу |
|
Вернуться к началу |
|
|
lexis222
Зарегистрирован: 30.11.2013 Сообщения: 52 Откуда: г.Бирюч Белгородской обл.
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
... и я сегодня таки поставил на Тишкины фартуки, Мотькины барабаны,только подшипники не менял,оставил Мотькины,конусные,плюс снутри сальник,вроде как встали,одна сторона правда колодки где-то достают.Думаю чуть проехать,а затем посмотреть в каком месте подтирают,а может и приработаются.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|