Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikt
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 23:27 Заголовок сообщения: Подушка МКПП левая (или обе) |
|
|
Доброго времени суток!
Давненько я здесь не был... Но качественная машина (пробег 145000, что, согласитесь, не приговор) проблем не создает, ездит себе и ездит.
Но вот недавно сделал диагностику в сервисе. Нашли несколько косяков по ходовой, поменяли стойки передние, ШРУС и еще что-то. Запчасти нашли сами, кроме той, что в заголовке темы (подушка МКПП левая (или обе). Утверждают, что лучше поменять, потому что износились и ощущается заметная вибрация.
Вопрос такой: где их берут и не подходят ли они, случайно, от Матиза?
Территориально - Волгоград.
Компьютер сервиса говорит "нет", то есть продавец сообщил, что его программа эту запчасть не видит. Что за программа, я не стал уточнять. _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktori
Зарегистрирован: 15.04.2014 Сообщения: 51 Откуда: Россия Нижний тагил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все четыре заказал на сайте koreanaparts.ru, так как остальные целые подушки работают на излом, да и года. Задняя подушка КПП дефицит, нашли только в Корее, 3 недели доставка до СПб, заказали 23-го числа, сказали на этой недели должна к ним прийти.
Пока езжу как овощ), максимум 80 км/час. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся!
Я даже номер запчасти что-то найти не мог. Теперь все проще... _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|