Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tirrus17
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2022 16:08 Заголовок сообщения: Высокие обороты на холостом ходу |
|
|
Здравствуйте. Появилась такая проблема, что после того как машина прогреется и поездит минут 10-15 двигатель начинает работать на очень высоких оборотах на холостом ходу, которые больше не спадают. На винт регулировки холостого хода обороты не реагируют. На прогревочный винт - реагирует. Обороты можно убавить. НО. На следующее утро при прогреве она уже глохнет, и без постоянной педали газа - уже не прогреешь. При чем иногда обороты нормализовываются, до тех которые были правильными по винту качества смеси. Но в основном - вот такая проблема. Бенз сильно улетает. По ощущениям двигатель ревет на 4000 оборотах. Помогите, весь мозг сломал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tirrus17
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2022 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем проблему нашел. Нижняя заслонка не до конца открывается, если надавить на газульку вниз - обороты снижаются и приходят в норму. Как решить пока не знаю. Буду пробовать прочистить очистителем для карбюраторов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2022 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бы глянуть ещё восковую капсулу, которая рулит заслонкой при прогреве. Тем много было.
И тот фильтрик, который висит на моторном щите и регулирует поток воздуха на ... . Такой оранжевый с чёрным цилиндрик рядом с трёхходовым клапаном. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|