Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yasha
Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 109 Откуда: Узбекистан, г. Ташкент.
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 0:44 Заголовок сообщения: Установка рэле для фар |
|
|
Доброго времени суток !!! у меня опять проблема такая я взял себе лампы для фар фирмы Осрам так вот их мощность 100/90w мне сказали что нужно поставить реле так-как большая нагрузка на проводку и на под рулевой переключатель... короче говоря если кто знает помогите мне так-как я не знаю как эти реле надо подключать ...!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasha
Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 109 Откуда: Узбекистан, г. Ташкент.
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
я ни как не могу разобраться как подключить эти реле, поиски в интернете ничего стоящего не дали.... _________________
и мой любимый такамёт! ну или ещё ласковее Ласточка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Yasha писал(а): | я взял себе лампы для фар фирмы Осрам так вот их мощность 100/90w |
Блин, так ты ж вроде как ксенон брать собирался??? Это во-первых. И Накойхер (фамилия такая) тебя в 100-ваттники потянуло??? Ты надеешься, что свету в 2 раза больше будет? Так не надейся, проверено еще на классике в прошлом веке.
Yasha писал(а): | мне сказали что нужно поставить реле |
Это правда, ток-то точно в 2 раза больше будет!
Yasha писал(а): | я ни как не могу разобраться как подключить эти реле |
Берешь реле фар от любого нашемобиля, берешь в Инете (например, на auto.ru в FAQе конфы соотвертствующего средства перемещения) электросхему и подключаешь так же. Если коротко: провод, идущий на фару, становится сигнальным (включающим реле), а фару через реле запитываешь отдельным проводом. Где врезаться в проводку (у подрулевого или у фары) выбирай сам по удобству. Я бы под капотом врезался. И не забудь новую цепь питания предохранителем защитить. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|