Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Переборка карбюратора
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 15:21    Заголовок сообщения: Переборка карбюратора Ответить с цитатой

Коллега Dinamitry опубликовал прекрасно иллюстрированное руководство по переборке карбюратора. Весьма рекомендую.

Последний раз редактировалось: /DiOs (Чт Фев 24, 2005 0:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dexter_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 7:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертовски здорово!
но сам все равно не рискну - не полезу. Надо копию на сайте выложить.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я спросил у Dinamitry -- он считает, что его хостинг достаточно надежен, поэтому я только поставил ссылку в "Советах". Но фотографии на всякий случай в архив положил Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dexter_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 5:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот только одно не понял из описания - что надо сделать чтобы он не глох сразу после запуска на холодную? Перебрать карбюратор?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, во-первых, почистить надо. По моему опыту тазика операция эта весьма не бесполезна. А я не думаю, что Тишкин карбюр засоряется меньше Smile

Понимаешь, это как высоковольтная часть. Пока не поменяешь все на нормальное, можно грешить на что угодно. Вот если на нормальных компонентах перебои, тогда уже можно изучать.

Карбюраторщик Charito говорит, что хорошо бы просто промывать его (карбюр) от грязи хотя бы снаружи.
Dexter_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карб снаружи чистый, все в смазке никакой ржавчины.
А заводится не с первого раза практически с новья.
Пока ничего не трогаю
Алексей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу запуска написал Dinamitry, может что и ответит, потому как фото фотом, а вот извечный вопрос "Что делать?" так и остается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходил бы он к нам, что-ли, поучил уму-разуму...
Алексей

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2003 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем получил я от Дмитрия вполне внятное послание: "...Если после запуска машина сразу глохнет, нужно проверить - открывается ли сразу после первых же оборотов воздушная заслонка. Ее открывает вакуумный приоткрыватель, на который подается вакуум от впускного коллектора через однонаправленный клапана (на первом же фото это маленький балончик желтого цвета с голубой крышкой). Нужно проверить-проходит ли через него воздух в направлении впускного коллектора. Воздух должен проходить чуть-чуть." Буду проверять.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2003 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иэх, Леша, это все я проверил на общем интеллекте год назад, когда у меня еще и схем не было...
Алексей

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2003 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык и я все это проходил, просто для отчистки совести завтра посмотрю.
Алексей

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Времени копаться не было, но сразу же обнаружил Shocked , что метки на металической рейке и на пластиковой шестерне воздушной заслонки не совпадают зуба на два, насколько это критично не знаю Question , но для начала надо поставить правильно, я так думаю...
ShuriKi1
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 13:26    Заголовок сообщения: Переборка карбюратора Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):

Коллега Dinamitry опубликовал прекрасно иллюстрированное руководство по переборке карбюратора. Весьма рекомендую.

У него чего то сайт не пашет где моджно посмотреть еще а
kibl@rambler.ru
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, неприятности у него ненадолго, поскольку еще в прошлый понедельник от него к нам на сайт приходили...
krot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт Dinamitry заработал http://dinamitry.strade.ru/karb_rep/carbtico.htm
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: