Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:01 Заголовок сообщения: Приблуды |
|
|
Garry писал(а): |
Приобрёл себе б.у. полку, но без креплений за 500 р. Оказывается новая стоит 529 р. Ну да ладно. 2Dios: насколько критично усиливать ее фанерой? На вид вроде бы вполне так жёсткая. |
Усиливать -- для того, чтобы что? Чтобы хорошие динамики ставить? Надо. Чтобы просто полка была? Вполне себе нормальная полка и так. А что крепления-то было не снять???
Цитата: | Еще я слышал про эдакую "консоль" которая ставится над тоннелем и идет от ручки КПП к пепельнице. Видел кто такую? |
Да, у поляков, самоделки и "серийные" от мелкой мастерской.
Цитата: | Кстати, знакомец поставил рейлинги от десятки (11), смотрятся вполне органично.
| Интересная информация. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:15 Заголовок сообщения: Приблуды |
|
|
Приобрёл себе б.у. полку, но без креплений за 500 р. Оказывается новая стоит 529 р. Ну да ладно. 2Dios: насколько критично усиливать ее фанерой? На вид вроде бы вполне так жёсткая. |
У меня ничем не усилена. Но и ничего тяжелого на нее не клады и не вижу смысла в этом, поскольку при открытие багажника она поднимается. У меня на ней всякий хлам валяется типа метелки со скребком и до сих пор неприкрепленной рамки дэу-клуба.
Еще я слышал про эдакую "консоль" которая ставится над тоннелем и идет от ручки КПП к пепельнице. Видел кто такую? |
Нет, не видел. Но себе ни за что такую не поставлю. Иногда во дворе или еще в каких тесных местах приходиться парковаться так, что вылезти можно только через дверь пассажира. В Тике перебраться на пассажирское кресло не представляет никакого труда. А вот в нексии, где такой туннель есть, это целый акробатический трюк. И если случается зимой это делать, то велика вероятность ботинком запачкать себе панель.
Garry писал(а): | Кстати, знакомец поставил рейлинги от десятки (11), смотрятся вполне органично. |
А вот бы сфоткать это хотя бы на мобильный и пару слов о технологии чиркнуть в тему про релинги и багажники? http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?p=2395#2395 Реально сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|