Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 17:57 Заголовок сообщения: Пыльники наружного ШРУС |
|
|
Привет всем. У меня Тико недавно (в марте купил). Хочу выразить благодарность за существование форума, неоднократно пришлось пользоваться Вашими советами, хотя по неопытности ремень ГРМ все-таки решил заменить на СТО. Мне довелось менять наружные пыльники шрус. Хочу спросить, где можно поместить инфу про их замену, ату стоит это удовольствие на СТО 12$ за один, хотя я посмотрел со стороны и пришел к выводу, что там можно и одному их заменить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, во-первых, стОит зарегистрироваться. За теплые слова в адрес сайта -- спасибо (ты в курсе, что есть не только форум, но и сайт?)
Во-вторых, отчеты о любых работах можно помещать прямо здесь. Я их отсюда беру и размещаю на сайте.
Если в есть фотографии по работам и их есть где выложить в инете, то на них можно дать ссылку. Но тут следует учесть, что если их помещать через тэги img, то они будут каждый раз грузиться и у тех, кто через модем работает, а это тяжеловато бывает. Так что лучше просто дать ссылку без тэгов, а я их утяну для статьи.
В-третьих, и отчет, и фотографии можно смело отправлять мне на e-mail в любом количестве -- у меня везде выделенка. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sим
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): |
Ну, во-первых, стОит зарегистрироваться. За теплые слова в адрес сайта -- спасибо (ты в курсе, что есть не только форум, но и сайт?)
Во-вторых, отчеты о любых работах можно помещать прямо здесь. Я их отсюда беру и размещаю на сайте.
Если в есть фотографии по работам и их есть где выложить в инете, то на них можно дать ссылку. Но тут следует учесть, что если их помещать через тэги img, то они будут каждый раз грузиться и у тех, кто через модем работает, а это тяжеловато бывает. Так что лучше просто дать ссылку без тэгов, а я их утяну для статьи.
В-третьих, и отчет, и фотографии можно смело отправлять мне на e-mail в любом количестве -- у меня везде выделенка.
|
А мои фотки по разборке управления отопителем получили? _________________ Удачи и процветания!
http://chiptuner.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Олег, получил, спасибо. Только вот пока после возвращения проблем много навалилось, разгребу -- все сделаю. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне замена пыльника обошлась в 400 рублей )) (правда это только работа) _________________ Best regards,
Charito |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|