Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maximus
Зарегистрирован: 08.03.2012 Сообщения: 121 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 20:35 Заголовок сообщения: Автоматическое открывание крышки багажника. |
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане, суть вопроса такова: уже давно думаю над тем как сделать так чтоб при нажатии на кнопку на пульте сигнализации крышка багажника подымалась автоматически, идея конечно не нова но на дорогих иномарках стоят специальные механизмы и стоят они не дешево. Нашу крышку нужно отвести от замка на 20-25 см и она пойдет дальше сама, лично я думаю установить торссионную пружину в верхней части крышки которая при открывании замка отстреливала бы ее на это расстояние. Может кто-то реализовывал эту идею буду очень признателен если поделитесь опытом или может есть у кого какие мысли. Заранее большое всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 6:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль. На всех машинах дверь эта в положении "закрыто" имеет прижим "к кузову". Торсион этот прижим уберёт. При возникновении проблем (в замке, или мелкое ДТП) дверь тут же откроется сама. Что не есть хорошо. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
maximus
Зарегистрирован: 08.03.2012 Сообщения: 121 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Мысль. На всех машинах дверь эта в положении "закрыто" имеет прижим "к кузову". Торсион этот прижим уберёт. При возникновении проблем (в замке, или мелкое ДТП) дверь тут же откроется сама. Что не есть хорошо. |
Целиком и полностью согласен, но волков бояться в лес не ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|