Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
STORM
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 16:12 Заголовок сообщения: РАЗОБРАЛ КАРБЮРАТОР.... |
|
|
Разобрал для промывки и прочистки. Выпал напорный клапан ускорительнорго насоса, а вот откуда он выпал понять не могу. Он ведь стоит в эбонитовой части карба, только в каком отверстии ??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shoshin
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня при разборке он не выпал, потому что частично закрывался прокладкой (я бы даже сказал что он закрывался в прокладке специальным "язычком" для него). Если найду фотки, где его видно - выложу завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STORM
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С напорным клапаном я разобрался. Он стоит под прокладкой(т.е. полностью накрыт), а язычком закрыт всасывающий клапан и он держится на своём месте без помощи прокладки.
Но это уже не важно, есть другая проблема.... После промывки получил уже описанные в форуме улучшения, а вот от одного косяка так и не избавился. Суть в том, что до промывки карба и сейчас дрыгатель при прогреве, когда обороты снижаются(примерно до 1500-1600 об\мин), начинает работать с перебоями пока не прогреется Прогревшись работает равномерно на 900 об\мин. На остальных режимах всё великолепно. Помню раньше перебои удавалось устранить то ли заменой свечей, то ли крышки распределителя и бегунка... НЕ ПОМНЮ. Сейчас свечи, крышка, бегунок и провода новые. Зажигание установлено верно. Где проблема??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|