Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sим
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 1:05 Заголовок сообщения: Вопросик по обогреву. Идет по бокам такие толстые тоководы и |
|
|
расходятся на тонкие нити. Так вот - работают 3 верхних нити, все, что ниже - нет. Визуальный осмотр места проишествия не дал ничего - то есть все цело, все под тонировкой, царапин и повреждений НЕТ. Шо за беда??? _________________ Удачи и процветания!
http://chiptuner.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:51 Заголовок сообщения: Вопросик по обогреву. Идет по бокам такие толстые тоководы и |
|
|
Sим писал(а): |
расходятся на тонкие нити. Так вот - работают 3 верхних нити, все, что ниже - нет. Визуальный осмотр места проишествия не дал ничего - то есть все цело, все под тонировкой, царапин и повреждений НЕТ. Шо за беда???
|
Ты будешь смеяться (н-да... не будешь, конечно), но обрывы. При отсутствии тонировки либо на глаз микрообрывы видны, либо тестером ищут. А вот под ней... Ну, наверно тестером же, прокалывая пленку, но только дальше-то что? вырезать в пленке дырочки для нанесения клея? Так еще больше дорожки покромсаешь... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sим
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 15:01 Заголовок сообщения: Вопросик по обогреву. Идет по бокам такие толстые тоководы и |
|
|
/DiOs писал(а): |
Sим писал(а): |
расходятся на тонкие нити. Так вот - работают 3 верхних нити, все, что ниже - нет. Визуальный осмотр места проишествия не дал ничего - то есть все цело, все под тонировкой, царапин и повреждений НЕТ. Шо за беда???
|
Ты будешь смеяться (н-да... не будешь, конечно), но обрывы. При отсутствии тонировки либо на глаз микрообрывы видны, либо тестером ищут. А вот под ней... Ну, наверно тестером же, прокалывая пленку, но только дальше-то что? вырезать в пленке дырочки для нанесения клея? Так еще больше дорожки покромсаешь...
|
Если уж только совсем микро, ибо просвечивал фонариком - не видел ничего.
По поиску. Есть теория, будет время - проверю. Карочи, есть такой прибор, изготовленный детьми Мао, типа индикаторной отвертки, но продвинутый, со светодиодом и батарейками... так вот с помощью его теоретически можно ведя вдоль проводника найти примерное место обрыва. А еще у меня есть приборчик, изготовленный тоже детьми Мао, но более умными - искатель проводки/металлоискатель/измеритель напряженности поля. Мона им попробывать, но он довольно громоздок. _________________ Удачи и процветания!
http://chiptuner.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
banzy
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 15:18 Заголовок сообщения: Вопросик по обогреву. Идет по бокам такие толстые тоководы и |
|
|
а кто это _________________ бла бла бла |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Иэххх, мОлодежь и пОдростки... Мао Дзе Дун -- великий кормчий китайского народа! "Мао джу си вань вань сунь!" _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
UG
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Этими приборчиками электропроводку в доме не всегда находить получается, не говоря уж об этих нитках...
У нас монтажники регулярно в кабель засверливаются. После использования прибора конечно же :wink:
Тут кроме тестера с прозвонкой и иголки ничего не поможет.
Берешь тестер, один конец на вход, на другой иголку. И "подкожно" под тонировкой прощупываешь. Теоретически так же подкожно можно и клей шприцем впрыскивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
banzy
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня дворника заднего нет, по этому у меня всегда стекло грязное, я уже привык по боковым зеркалам ездить( и даже не знаю какие нити у меня целые??? _________________ бла бла бла |
|
Вернуться к началу |
|
|
|