Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stas77rus
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 8:33 Заголовок сообщения: Товарисчи как на счёт стикеров с логотипом сайта? |
|
|
Рисовать, не умею Может есть те кому не так сложно его разработать, отдадим на печать, тем кто далеко вышлем по почте, и сразу наши машины станут клубными. Кто что скажет? _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Если есть творцы/организаторы -- я "за".
2. Теме все-таки место не в техническом разделе. Перенес. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время не так давно на форуме дэу-клуба www.daewoo-club.spb.ry/forum/ такая тема была. Кто хотел - приобрел и повесил себе на стекла/бампера стикеры. У меня уже больше года в частности висит. Есть одна проблема с ними. ТО честно, не оторвав стикер, не пройти! Он считается рекламой.
Есть еще один вариант клубной машины - это рамки под номер с символикой и адресом клуба. Их рекламой не считають.
В разработке дизайна и рамки и стикера я активно принимал участие. Кстати эмблема шеви-дэу у меня на аватаре - это также моя разработка.
(без лишней скромности) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dot
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать можно. Изготавливать - отдавая в нарезку на плоттер в любое р\а занимающееся наружкой, лепится на стекло, держится хорошо. ГАИ при ТО и прочем претензий не имеет. Но вас много в Питере, вам прикольно.. будете узнавать друг друга... а у нас ИМХО неинтересно, у нас есть местный интернет автофорум . Тоже наклейки делаем. Взаимовыручка на дорогах и прочее. http://talks.mark-itt.ru/forumtopics/12.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
|