Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
товарищ Клюев
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 19:33 Заголовок сообщения: стеклоподьемники |
|
|
народ, подскажите какие стеклоподьемники подходят для Тишки(пред-зад) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте у Sim'а была такая инфа - он их ставил
http://www.chiptuner.ru/cars/simcar_tico.php
Sim писал(а): | Наконец-то осуществилась давняя мечта моей жены - электростеклоподъемники. Куплен универсальный итальянский комплект "SPAL" и интерфейс "Saturn AU-093" (за все - 2700 руб.).
Немного помаявшись, решил делать сам - недавнее общение с сервисменами по поводу собственного 2112 убедило в том, что лучше, чем сам, не сделает никто. Разобрав двери я долго никак не мог понять, как же в такую тонкую конструкцию уместить весь этот механизм. Тем более, что на сайте тиководов видел фотографию двери со стеклоподъемниками. В результате, все-таки пришлось "расписаться в полном неумении" и немного поработать "болгаркой" :), зато встало все просто чудесно. Немного повозиться пришлось и с проводкой - в автомобиле не нашлось неотключаемого питания, которое бы не "падало" под нагрузкой стеклоподъемников. Пришлось заводить отдельным кабелем прямо от АКБ. В результате стекла поднимаются гораздо шустрее, чем даже штатные на 2112 и "реечные" Уралы на тестевой 2104. Кнопки установили с левой стороны от руля, интерфейс за панелью, все провода спрятаны и закреплены к штатным жгутам. |
А у кого-нить еще стеклоподъемники в Тике стоят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я себе такие поставила. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulevoy
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:11 Заголовок сообщения: Re: стеклоподьемники |
|
|
товарищ Клюев писал(а): | народ, подскажите какие стеклоподьемники подходят для Тишки(пред-зад) |
Вас обычные или электрические интересуют? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ach2000
Зарегистрирован: 17.01.2013 Сообщения: 17 Откуда: Россия, Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! И я себе поставила точно такие же, и кнопки тоже эти же, только у меня внешняя обивка не становится назад потому, что у меня выпирает двигатель. Смотрела я на Ваши фотки, и все равно ничего не видно: как Вы их так поставили? Нужны крупнее фотки... _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romeo67
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 5:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | Ой! И я себе поставила точно такие же, и кнопки тоже эти же, только у меня внешняя обивка не становится назад потому, что у меня выпирает двигатель. Смотрела я на Ваши фотки, и все равно ничего не видно: как Вы их так поставили? Нужны крупнее фотки... |
поддержу. интересный вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже в том году в конце осени разобралася наконец и поставила эти стеклоподъёмники. Могу сказать, что догадаться было, не так уж и сложно, просто нужно было мне самой по кумекать, а не рассчитывать на готовые идеи. Однако получилось как на фотке, ну конечно даже ещё более компактно и продвинуто. Не забыла защитить эту всю конструкцию от воды и даже вдобавок клеёнку вместо старой родной вырезала новую и наклеила назад на термо клей. могу даже постараться помочь чем смогу. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати нужно будет смотаться на рынок и купить специальные резиновые трубочки-гармошки такие, те которые между корпусам и дверями, ведь в них пройдут провода на стеклоподъемники и по пути прокиньте провод на динамики, что бы патома когда купите музыку не разбирать и не заморачиваться снова с протяжкой. Там в дверях соответствующие отверстия уже есть, я даже решила не мелочиться и даже прокинула провода на электро замки для сигналки. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|