Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SERGIO
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:44 Заголовок сообщения: датчик уровня топлива!!!! |
|
|
Проблема !!! ездил-ездил ждал пока лампочка начнет моргать.... в итоге заглох посреди перекрестка... Оказывается нет там никакой лампочки!!! разобрал панель (думал сгорела) а там ваще не понятно проводка есть а лампочки НЕТ!!! полез под заднее сиденье, родилась идея подключить под лампочку аварийки на панели, а там еще не понятнее... проводка идет в три провода а в дырочки в днище после разъема уходит ОДИН!!!
подскажите хто нить подключал лампочку под аварийку?
как добраться до датчика в бензобаке???
и есть ли там датчик на контрольку или надо докупить??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Датчики на бензобаке бывают с контактами контрольки и без. У тебя -- без. Для доступа к датчику надо снять бвензобак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
homeart
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
SERGIO писал(а): | есть ли там датчик |
E меня тоже нет. Недавно бак поял, проверил, все провода есть, а контактов не хватает.Забей езди по контрольке уровня топлива. Даже в зелёной книге написано у tico нет контрольной лампочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
homeart писал(а): | Даже в зелёной книге |
Зеленая книга -- совсем не лучший аргумент. Это не более, чем единственный доступный в продаже мануал, переведенный неведомо кем с польского. Соответственно, соответствует польской сборке тишек. Полнота перевода сильно страдает по сравнению с оригиналом.
homeart писал(а): | написано у tico нет контрольной лампочки |
Контрольная лампочка была у кореянок. В Узбекистане (в Польше -- тоже) ее (лампочку в щитке) стали использовать для сигнализатора аварийной остановки. Соответственно, появились однопроводные датчики. Жгуты же проводки никто не переделывал. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
SERGIO
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
нее контрольку я всетаки поставлю по тому шо по стрелке ездить стремно особлива сейчас когда прогрев кушает бензу тожа
я заходил в магазин под заказ 83 гривны!!!
а книгу я качнул в инете!!! если надо у мну есть в архиве могу поделиться!!!! к стати книги две одна родная а вторая по эксплуатации с чертижами !!!
а машинка у меня 1997 г.в. походу кореянка а лампочки нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
SERGIO
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я хотел сказать чертЕжами (с рисунками узлов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Возник у меня тут вопрос. Наткнулся я как-то на разъем у ручника, который отвечает за лампочку непристегнутого ремня безопасности! И это навело меня на мысль, а не проще ли задействовать эту лампочку под контрольную лампочку уровня топлива? Только вот какие из трех проводов вести из жгута, идущего к датчику я так и не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|