Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yasha
Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 109 Откуда: Узбекистан, г. Ташкент.
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 20:40 Заголовок сообщения: Help!!! не знаю куда смотреть! под машиной масло |
|
|
Доброго времяни суток !!! помогите на днях заметил что под машиной пятна масла ... проверил уровень, в норме! проверил тормозную систему, сухо! не могу понять от куда течь... смотрел в яме со стороны коробки вес защитник мокрый ... в масле ! не могу понять откуда течь... может кто посоветует!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
homeart
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Yasha писал(а): | Доброго времяни суток !!! помогите на днях заметил что под машиной пятна масла ... проверил уровень, в норме! проверил тормозную систему, сухо! не могу понять от куда течь... смотрел в яме со стороны коробки вес защитник мокрый ... в масле ! не могу понять откуда течь... может кто посоветует! |
Коробка левая сторона(место где полуось стыкуется с коробкой) к бабке не ходи. НЕ ВЗДУМАЙ ЕЗДИТЬ УГРОБИШ МАШИНУ.У меня такое же было |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня масло течет из коробки в месте стыка двух ее частей, куда прикрепляется задняя подушка КПП, т.к. один из болтов подушки обломался внутри корбки |
|
Вернуться к началу |
|
|
ustus
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
homeart писал(а): | Yasha писал(а): | Доброго времяни суток !!! помогите на днях заметил что под машиной пятна масла ... проверил уровень, в норме! проверил тормозную систему, сухо! не могу понять от куда течь... смотрел в яме со стороны коробки вес защитник мокрый ... в масле ! не могу понять откуда течь... может кто посоветует! |
Коробка левая сторона(место где полуось стыкуется с коробкой) к бабке не ходи. НЕ ВЗДУМАЙ ЕЗДИТЬ УГРОБИШ МАШИНУ.У меня такое же было |
У меня такое же было
После замены рычага
проявилось - в стуке и подтекании масла
после осмотра выяснилось
что привод в коробке болтается
я даже его вынул, после того как ничего не обнаружил
собрал все наместо и болтанка пропала
я так подозреваю что на станции просто напросто вытянули немного полуось из коробки, после чего она вышла
т.к. я ее обратно вставил как положено, после этого порядок
ты случаем не разбирал подвеску
ну или просто напросто посмотри не вышла ли полуось из коробки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|