Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Снова про дворники
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 7:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyVG писал(а):

Правда раньше водительский дворник на пару сантиметров левее дочищал, а сейчас не доходит и у левой стойки широкая нечищенная полоса.

Ну дык поводок переставь? У меня кончик дворника аккурат до самого угла доходит.
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):

Ну дык поводок переставь? У меня кончик дворника аккурат до самого угла доходит.

А как снимается поводок?
Надо купить поводок от правого дворника то есть? Кстати не в курсе, это не дефецит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Переставь" -- это в смысле открути гайку, сними и поставь в другом положении.

По поводу снятия читаем классиков Smile
http://tico.spb.ru/index.php?mn=self&pg=self&loc=body#3:
Прежде всего снимаем поводки <дворников>. Для этого нам потребуется ключ на 12, которым откручиваем гайки на поводках. Далее поводки просто сдергивают вверх, покачивая. Если не получается, поливаем соединения <жидким ключом> и пробуем снова. В крайнем случае пробуем подцепить чем-нибудь подходящим кронштейн поводка. Не знаю, штатно ли это, но у меня поводки отличаются по длине сантиметра на полтора, так что имеет смысл их пометить.
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаюсь к теме поводков дворников.
Сегодня водительский поводок дворника сломался пополам! Он настолько заржавел, что не выдержал. Дело в том, что у меня на него одет чехольчик такой рифленый, чтоб скрыть ржавчину, и я не видел масштаб бедствия в поедании рычага коррозией.
В пути быстренько перекинул пассажирский рычаг с дворником на водительскую сторону. Пассажирская сторона теперь быстро заноситься грязью с дороги.
Звонил в Кореану и Всю Корею. У них поводков нету.
Посему вопроса 2:
1) Есть ли у кого-нибудь лишний бу поводок дворника, который спасет меня на время?
2) Существуют ли аналоги Тишкиных поводков дворников? Например. водительский от Матиза может подходит? Матизовы в наличии тоже редкость, но найти можно.. в Кореане на Фучика присутствует например.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyVG писал(а):
1) Есть ли у кого-нибудь лишний бу поводок дворника, который спасет меня на время?

Поскольку менял по весне оба, в гараже должен (?) валяться пассажирский. 911 971 72 21

Заказывал, если склероз не изменяет, в экзисте.

Надевая чехлы, кстати, совсем не грех густо обмазать чем-нибудь хорошим, как и любую зачехляемую вещь. Иначе компресс получается.
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диос, спасибо за предложение. Временно залатал сломанный рычаг с помощью эпоксидного пластилина. Вроде стык затвердел и сегодня дворник чистил нормально. Надеюсь его хватит до прихода заказанных поводков с экзиста.
Dushman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе!! Поводки 9 лет ни кого не ломались)))
Пошла на нём трещина. От какой машины подойдёт? Или правильнее - шлицы поводков у все машин одинаковые?
Dushman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Увидел ссылку в соседней теме, сорри
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: