Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SHAH
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:58 Заголовок сообщения: Антенна |
|
|
Доброго времени суток!
Проблемма с антенной. "Нехорошие" мальчики? (девочки?) на стоянке выломали телескопический штырь антенны, надо менять. Как это сделать? Какой набор инструментов необходим? С чего начинать, и какие неприятности подстерегают при этом? Кто менял - поделитесь опытом, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
buzok
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я антенну не менял, а устанавливал.
для замены (считай установки) нужно: снять пластиковую облицовку слева внизу, если смотреть на торпеду, отвинтить два болтика крепящие антенну к крыше, найти провод антены и отсоединить его от магнитолы. ну собственно после проделывания всех этих операций антенну можно вытаскивать сверху. следить за тем, чтоб кабель антены нигде не запутался. засовывать в обратно порядке. я антенну установил за 10 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHAH
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
buzok писал(а): | я антенну установил за 10 минут |
Спасибо за помощь. Антенну поменял, но у меня ушел на это целый час. Помучал кабель, старый вынулся легко, а с новым пришлось повозиться, не хотел пролезать. За совет еще раз спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос мона? А зачем ты ее вообще ставил? Чтобы снова сломали? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHAH
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | А зачем ты ее вообще ставил? |
Она с "рождения" была. С антенной и вид другой. А в общем, доля правды в Ваших рассуждениях есть, но, что сделано, то сделано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|