Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инна Арнольдовна
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 525 Откуда: Петербург, Удельная.
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 20:12 Заголовок сообщения: Починка электрики |
|
|
Подскажите, пожалуйста, где в районе Удельной можно подправить электирику? Не горит передний левый габарит. и нет индикации ближнего света в салоне. Пора проходить т.о. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolfik
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 182 Откуда: Москва, Крылатское
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 20:40 Заголовок сообщения: Re: Починка электрики |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): | и нет индикации ближнего света в салоне. |
ее ни у кого нет. _________________ icq: 55•1234•99
Red Tico [ р975тв 177rus ]
обитаю: Запад, СЗ Москвы.
тонировка, доп фары.
http://www.drive2.ru/users/p00h/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не горят справа на панели два символа, даже, оказывается. не знаю - чего, и не загораются фары заднего хода. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
С великой вероятностью, и первое, и второе -- следствие выгнивания проводки под бамперами.
А два символа -- это, если склероз не изменяет, аварийка (до 1996 г. -- резерв топлива) и водительский ремень безопасности. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
buzok
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 0:22 Заголовок сообщения: Re: Починка электрики |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): | Не горит передний левый габарит. и нет индикации ближнего света в салоне. Пора проходить т.о. |
по 1: - патрон ламочки габарта зачстить, лампочку поменять (реальный опыт). по второму: нет, и не было -есть: подсветка приборной панели по факту включения габаритов, ну и дале Б.свет.(без индикаци режима )
и по факту включения Д.света -(голубая индикация) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:11 Заголовок сообщения: Починка электрики |
|
|
Большое спасибо всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
buzok писал(а): | нет, и не было -есть: подсветка приборной панели по факту включения габаритов, ну и дале Б.свет.(без индикаци режима )
и по факту включения Д.света -(голубая индикация) |
Правидьно ли я поняла, что Вы перечислили справа налево? Т.е. крайняя правая - габариты, а следующая - ближний свет?
Как Вы думаете, стоит ли искать в книжных магазинах руководство по эксплуатации? Извините, что много вопросов. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, почему таководы не обращают внимания на эти сигналы? Я сегодня не смогла завезти машину, возможно, забыла выключить габариты, но ведь если бы горел сигнал, наверно, я бы это заметила... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolfik
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 182 Откуда: Москва, Крылатское
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): | Интересно, почему таководы не обращают внимания на эти сигналы? Я сегодня не смогла завезти машину, возможно, забыла выключить габариты, но ведь если бы горел сигнал, наверно, я бы это заметила... |
на сайте написано было как сделать звуковой сигнал на включенные габариты при открытой двери. я себе на прошлой тике именно так и сделал.. на этой не получсилось - видимо концевик замыкал..
а подруга моя когда только получила права купила себе шеви лацетти.. и прицепла сразуже себе две бумажки на торпедо:
1. что нужно сделать когда сел в машину (нацепить очки, включить ближний свет, проверить зеркала)
2. что нужно сделать когда вылазиешь из авто (закрыть окошки, выключить фары, и чегто еще было =)) ) _________________ icq: 55•1234•99
Red Tico [ р975тв 177rus ]
обитаю: Запад, СЗ Москвы.
тонировка, доп фары.
http://www.drive2.ru/users/p00h/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): | Как Вы думаете, стоит ли искать в книжных магазинах руководство по эксплуатации? |
Можно, т.н. "зеленую книгу". Только на ночь ее не читать. Нет, с т.з. ваших вопросов там все нормально. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:34 Заголовок сообщения: Починка электрики |
|
|
Напрашивается вопрос: почему нельзя на ночь? И второй: не видел ли кто эту зеленую книгу в маг-не, и если да - то где? Уж простите за любопытство. Очень хочется задать и третий вопрос: не встречались ли Вам, знатокам, статьи, объясняющие любовь к маленьким машинам? Наверно, ведь кто-нибудь уже задавался вопросом о личностных качествах людей, предпочитающих класс А? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): | Напрашивается вопрос: почему нельзя на ночь? |
Примерно потому же, почему проф.Преображенский советовал не читать советские газеты перед обедом.
Инна Арнольдовна писал(а): | И второй: не видел ли кто эту зеленую книгу в маг-не |
В магазине видел, но не помню, где. А за диваном один экземпляр лежать должен.
Инна Арнольдовна писал(а): | не встречались ли Вам, знатокам, статьи, объясняющие любовь к маленьким машинам? |
Вспоминается Вовочка с ответом на вопрос, сколько у бабочки ножек: "Марья Ивановна, мне бы ваши заботы...". _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно, пардон, проф. деформация.
Сейчас зарылась в поисках статей об аккумуляторах. По-видимому, мой не выдержал ночного бдения и сдох. Механик из СТО на Удельной говорит, что надо его менять. Трудно ли найти нужный аккум. и какова цена вопроса? Заранее благодарю. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 23:35 Заголовок сообщения: Починка электрики |
|
|
Плиз, продайте книжечку за диванчиком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): |
Сейчас зарылась в поисках статей об аккумуляторах. По-видимому, мой не выдержал ночного бдения и сдох. Механик из СТО на Удельной говорит, что надо его менять. Трудно ли найти нужный аккум. и какова цена вопроса? Заранее благодарю. |
1. Трудно убить аккум с одного раза. Что, совсем не берет заряд? Лето же впереди, лучше уж брать осенью (если есть к тому показания)
2. Посмотрите статьи по ссылкам на сайте, там толковые.
3. Аккум 35-45 Ач -- не проблема, должны бьть в "Катоде"
4. Книжку подарю, вопрос территориальный опять же |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|