Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Вибрация при торможении
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ustus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чтоб их повело
надо до-красна разогреть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
homeart

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал схождение вибрация ПРОПАЛА.Руль крутиться чудненько.
Так что походу дела дело было в рулевых тягах(которые болтались очень сильно да ещё и погнуты были(превидущим владельцем))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andre

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

homeart писал(а):
да ещё и погнуты были(превидущим владельцем))

Вообще то должно жрать резину, на поворотах может со свистом быть, и вело бы в сторону...у меня на волге так и было, погнута рулевая тяга, а значит колёса смотрели немного внутрь типа / | верней одно левое колесо на котором была погнута тяга...
homeart

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre писал(а):

Вообще то должно жрать резину, и вело бы в сторону

Весь прикол в том что ничего подобного не наблюдалось.
Andre

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

homeart писал(а):
Весь прикол в том что ничего подобного не наблюдалось.

странно, а ведь должно происходить то что-то Shocked , кроме биения в руль Shocked в подобных случаях у меня жена говорит -ОНА ВСЕХ ВЕЧНО УДИВЛЯЛА! мда...уж, загадка прям какая то... Wink
хотя могу предположить что, ты катался и не обращал внимания на всякие мелочи, типа ведёт немного в сторону ну и фуй с ней, или посвистывает, ну мало ли у кого чего свистит...
К примеру у меня зять катается пока что нить не отвалится или не лопнет, ничего не видит и не слышит, я уже вроде писал об энтом, за три месяца передние колодки до железки затёр(мне на год хватает), зная его стиль езды я понял, что ему больше ТИШКУ не дам ни разу...он хоть и сволочь -но нам с женой нравится парень нормальный, молодой ещё, научится, -но не на нашей авто...
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет качания 6-12 - у меня сегодня то же самое было. Как выяснилось, центральная ступичная гайка лопнула в месте где она забивается и слегка отвернулась. Закрутил - люфт пропал.
А насчет дисков тормозных, что они не могут погнуться - уверяю вас, еще как могут. До красна не накаливал, но однажды у меня заклинило суппорт и колесный диск разогрелся так, что колпак на колесе изменил свою форму. После этого было обнаружено, что диск повело. Если крутить его и смотреть на суппорт, видно, что разница в разных местах до 2х мм. Вот так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: