Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 0:15 Заголовок сообщения: АЛКОГОЛЬ |
|
|
в январе 2006г. арестовали в пригороде за подольском, в апреле суд на 1,5г. кто нибудь знает как мона раньше срока забрать права? в апреле будет год уже. _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
юристы ответили:
На Ваш вопрос
«помогите пожалуйста сформулировать ходатайство для ГАИ»
получен ответ от пользователя Казанцев Николай:
«Вам откажут, т.к. с 1 июля 2002 года по КоАП РФ подобное сокращение срока лишения не предусмотрено.»
теперь до октября терпеть буду _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно попробовал в ГИБДыДы обратиться, у меня уже все сроки по второму кругу пойдут, значит в Гаи моих временных прав не нашли, "причём капитан у меня принимавший их обязан был в журнал запись сделать" да и постоянных тоже нету, у них только всего лишь копия приговора,сказали,что судья, типо выслала на место преступления...тут даже такого значка нету, чтоб округлить глаза...
специально из того города судья переслала по месту жительства???, а если бы я был в другой стране? на днях поеду в централку на разборы, по результату сообщу... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
крепись _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно был опять в суде и в ГАИ, права нашлись, лежали в архиве в суде... выяснил, ждать до следующего года до 18. 05.2009г. Абалдел, попробую написать кассационку на пересмотр дела...
ЦИТАТА:
Вот что пишут юристы:
Если срок обжалования истек и нет оснований его восстановить, то можно подать надзорную жалобу в порядке установленном ст.30.11 КоАП РФ. Но врядли, хотя и имеется соответствующее постановление Конституционного суда, но всеравно судьи кричат, что необходим протест прокурора, но что мешает подать надзорку самому лицу привлеченному к административной ответственности.
Не пейте за рулём! хлопотно всё энто... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|