Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Лебедев
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 22 Откуда: г. Покров Владимирская обл.
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Езда на моей ДЭУшке - одно удовольствие!!! Во-первых, езда без ТО, -конечно, страшно, но... Когда вокруг гоняют такие КРАСАВЦЫ, на меня НИКТО не смотрит.Тем более, что стараюсь ездить по правилам. А, во-вторых, я из Покрова... Практически между Владимиром и Москвой... Жаль, что когда собирался приехать, не посмотрел свой график- я был в ночь... Извините, но...Не судьба...
Хватит слёз... В Москве есть одна контора, называется AC DC в ВАО Энергетическая ул. напротив д.12 ( вот такой у них забавный адрес), но он реальный, я там был ( www.acdc-servise.ru). Они обещали и стекло и жестянку... Не врут? Или всё же ДЭУ-клуб? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobaka_kusaka
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
AC DC мне железки тоже предлагали в числе первых, у них есть но дорого а о стекле здась уже говорили про www.steklolux.ru, они делают на заказ за 5 дней, но недорого и временем проверенные. Еще папа мой помнит, как лет 15 назад у них стекла заказывал... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
PushKeeN писал(а): | Кусака, ты правильно сделала, что отказалась от услуг сопровождения Совы ) Я ехал с ней до площади Гагарина и ели поспевал за ней Честно говоря, я восхищен ее вождением Это из серии "надо ездить зигзагами, что бы колейности дороги не было"
Вот! А вообще, круто встретились.. Правда быстро все разбежались! |
Привет, всем!
А тебе отдельное спасибо за очень классную езду!!! Давно так не с кем было погоняться
Что касается Кусаки, то ее я бы дотранспортировала в безопасном режиме _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще хотела сказать спасибо всем, кто приехал и кого увидела Очень рада была повстречаться, познакомиться, поболтать.
Меня всегда можно найти тут: ICQ UIN 21864055
|
|
|
|