Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

куплю трапецию стеклоочистителя (лобовое стекло)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 14:38    Заголовок сообщения: куплю трапецию стеклоочистителя (лобовое стекло) Ответить с цитатой

Может у кого завалялась трапеция стеклоочистителя (лобовое), нигде нет, все магазины обзвонила, на складах нет. Не обязательно в Москве, есть друзья в некоторых городах, если что помогут переправить Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яна

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восток авто там есть все на Планерной м.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, обязательно прочтите статью на сайте. Иначе возможна потеря времени и денег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Wolfik

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tico.spb.ru/index.php?mn=self&pg=self&loc=body#3
тонировка, доп фары.
http://www.drive2.ru/users/p00h/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elena

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отклики и за ссылку на статью Very Happy Если на неделе не найду ничего, наверное буду пробовать Shocked. Техосмотр как назло грядет Sad
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena, я в основном имел в виду мысль про два разных типа стеклоочистителей. А уж делать ли самой -- вопрос особый.
Elena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs, спасибо
Про два типа разных я поняла, какой у меня не знаю, собиралась разбираться на месте, когда появятся хоть какие то шансы найти трапецию Sad
Делать самой трапецию - выглядит, наверное, очень весело из под пера женщины Very Happy
Статью внимательно не стала читать вчера, думала распечатать и с наглядным пособием и друзьями-автомобилистами приступить к починке, или, если не получится, пристать уже к дядьке в автосервисе Very Happy
Но в любом случае, спасибо,
уже отозвался Сергей и сообщил, что трапеция у него есть и есть шанс ее заполучить Very Happy
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena писал(а):
какой у меня не знаю, собиралась разбираться на месте,

На электродвигателе привода есть наклейка, на ней написан производитель.
Elena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно, спасибо Smile
Elena

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем огромное за участие, Сергей подогнал нам трапецию, операция прошла успешно, все работает, УРА!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: