Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Очки-антифары.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений Камышев

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 19:35    Заголовок сообщения: Очки-антифары. Ответить с цитатой

Всем привет. Народ, кто-нибудь пользовал очки-антифары?
Cool Это на самом деле так чудесно? Если да, то чем? Поделитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил в них лет 20 назад. Приятно, что поднимают контрастность.. Действительно помогают (-ли) против отдельных <...> с плохо отрегулироваными фарами (тогда эти <...> были действительно отдельными). Против дальнего... не, ну лучше, чем без них, но все равно не панацея. Но тогда еще не придумали ксенона, так что вот тут я -- пас...
Евгений Камышев

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Но тогда еще не придумали ксенона, так что вот тут я -- пас...

Против ксенона поможет только крупноколиберный пулемет на крыше Very Happy
А поляризованые очки не пробовал? Напрягает не столько дальний,(мы ж его и сами включить могём)сколько блики от дождя, от старого лобового и т.д.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Камышев писал(а):
А поляризованые очки не пробовал?

Хорошие -- нет, когда вижу в продаже, тут же рядом земноводное оказывается. А "поляроиды" (именно так) толку никакого не дают. Собственно, дальше стеклянной витрины в магазине можно и не продолжать пробовать.

А приятель, закусаный рыбак, давал посмотреть в свои. Ну что тут скажешь, круто. На озере рябь на солнце глаза режет; надеваешь очки -- считай, ни блика. Но и цена...

Последний раз редактировалось: /DiOs (Чт Фев 07, 2008 14:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andre

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Хорошие -- нет, когда вижу в продаже, тут же рядом земноводное оказывается.

Жена чтоли??? Shocked
(шутка)
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre писал(а):
Жена чтоли???

Да не, та даже уговаривает купить что-нибудь хорошее...
Andre

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже пробовал разные в пути и пришёл к выводу, что только немного затонированные помогают в сумерках с дождём... Cool
при встречном свете уже непроизвольно нога с педальки газа на тормоз перемещается...инстинкт наверное?
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается, не у меня одной эти проблемы. Я не знаю ни как от солнца спастись, ни как отсвета фар в темноте!
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, от солнца и фар весьма помогает либо некурение в машине, либо очень частое мытье лобового изнутри. Даже небольшой слой копоти очень сильно дробит свет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, спасибо! Действительно, грешна...

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 6:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня всё с точностью наоброт))... я не испытываю неудобства от встречных фар, зато они испытывают даже если я еду на ближнем... заезжал к знакомому электику он мне посоветовал сделать на фары "реснички" из тонировки в 3 см)).. кстати выглядет классно - советую!!! Laughing
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не хватает воображения представить, что это за "реснички". А фото, случайно, нет?

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна Арнольдовна писал(а):
Что-то не хватает воображения представить, что это за "реснички". А фото, случайно, нет?

есть конечно же Smile
http://garigin.spb.ru/avg/daewoo/tico/ptf/ptf1.jpg
http://garigin.spb.ru/avg/daewoo/tico/ptf/ptf2.jpg
тонировка, доп фары.
http://www.drive2.ru/users/p00h/
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, действительно, очень симпатичные реснички! Захотелось такие же.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 3:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akmal85 писал(а):
у меня всё с точностью наоброт))... я не испытываю неудобства от встречных фар, зато они испытывают даже если я еду на ближнем...

"(завышенное расстояние фар)" от дороги и полосы движения по ней, у Вас не отрегулированы фары, и они светят в основном не на дорогу а на встречный транспорт...
теория мне известна по авто "ОКА" где на ней были неправильно установлены фары,...
Вам то хорошо!!! при этом Вы не задумываетесь об встречных водилах, Вам просто на них тфью...(наплевать) лишь бы Вам было хорошо...
Тут на форуме уже всё энто прописывалось, и тут нечем гордиться -если Вы ослепляете встречный транспорт...
и это прописная истина -написанная кровью на дорогах...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: