Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

ЦЕНТРОЗАМОК
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ustus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только 5 это 2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
buzok

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та ну.
на контакте 2 по схеме явно видно "+" питания появляестя только тогда, когда ключ открывает - закрывает. (собстенно реле срабатывает)
а на контакте 5 "+" должен быть всегда.
ustus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это справедливо для схемы
но по маркеровке проводов 5 это 2
ustus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поэтому я и делал поправку
когда расписал по цветам проводов
см.выше
buzok

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пересмотрел схему и фотку - таки да или маркировка на колодке не верна или цветовое обозначение ошибочно.
akmal85,
советую проверить на авто сетры - где ж таки "+" питания в контакте 2 или 5.
akmal85

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buzok
так и сделаю......

а ваающе уважаемые спасибо Вам за советы... если всё заработает с меня каждому по 3 литра пива.....

ustus
попробую сёдня сделать как вы сказали...

а вообще ко всем вопорс.. если я вазьму сигнализацию (с ЦЗ) в ней присуцтвует только реле от Цз и всё??
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сигнализациях (тех, по крайней мере, что соответствуют по цене Тишке) ЦЗ нет вообще. В них может быть функция закрывания/открывания дверей (багажника, ...) с брелка. Если вопрос в том, входят ли в комплект актюаторы, то чаще всего нет. Реле, кстати, тоже нет -- оно не нужно, все управляется блоком сигнализации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mrak

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с mixx`ом, когда строили Тишку, заказывали из Кореи все замки со штатными активаторами, дверную проводку и блок центрального замка. В итоге блок валяется новый в коробке, замки с активаторами стоят на своих местах, подключены к сигналке напрямую.
ustus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akmal85
Судя по схеме
предохранитель стоит отдельно в другом месте
не в штатном блоке предохранителей

Возможно конечно, что это контакты концевика активатора окислились или что еще с ними произошло, может провод переломился в створе двери,
хотя врятли, хотябы в какую-нибудь одну сторону то должно работать, да и отказали я так понял враз, так что я склоняюсь к предохранителю
ustus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akmal85

так ты разобрался с замком-то?
akmal85

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ustus
нет ещё.. жду новую сигнализацию с МОСквы.... как придёт поеду к электрикам)).. пусть сами разруливают)))..... я отпешусь, палюбэ...
akmal85

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ чё ребят, пришла моя сигналка сёдня.. в субботу в СТО))......
akmal85

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОставил сигналку вчера.... ЦЕтрозамок починили....... ВЕСЧЬ!!!! теперь у меня самая крутая Тико на районе)))......ПИК, ПИК!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: