Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот пришлось менять ремень генератора на 77 тыс... _________________ Best regards,
Charito |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в общем-то, это вполне срок его жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAATico
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, его надо менять чаще (согласно мануалу). В российских условиях менять при появлении едва заметных трещин/лохматости, расслоения и т.п. У меня , например, на 5ткм из него кусок вырвало- хорошо, что как раз в сервис ехал- несколько км. всего оставалось. Снять было нечем, пришлось ехать на минимальных оборотах, чтобы подшипники генератора не угробить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 20:10 Заголовок сообщения: Приятно слышать :) |
|
|
AAATico писал(а): |
А что с ремнем-то случилось? Они при правильном подходе достаточно живучи, если не бракованные, конечно.
|
А я ее купила всего неделю назад. Прошла она по спидометру 35.000, в общем состояние хорошее. А случилось, что на большой скорости 120-130, вдруг я услышала, что под капотом что-то треньдит. А точнее бьется. Остановилась, окрыла капот, вижу ремень разлохматился и этими лохмотьями обо все цепляется. Ну я его перерезала ножом и доехала до Апполона (благо случилось все на Ботанической, что от Снежной в 2-3 км.) Он мне ремень и продал/поменял _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAATico
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 11:37 Заголовок сообщения: Приятно слышать :) |
|
|
Если бил сильно, то перерезать- грамотное решение. Иначе можно подшипники убить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 12:32 Заголовок сообщения: Приятно слышать :) |
|
|
AAATico писал(а): |
Если бил сильно, то перерезать- грамотное решение. Иначе можно подшипники убить.
|
Бил не то слово! Такой треск стоял, что аш уши закладывало... но она так проработала наверно не больше 5-ти минут. Это не страшно? _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
|