Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trinidad
Зарегистрирован: 22.11.2008 Сообщения: 30 Откуда: Одинцово(Моск.обл.)
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 18:24 Заголовок сообщения: Принимайте в свои ряды;) |
|
|
На днях стану обладателем Тишки,моей первой авто:)1998 года, пробег 165000, я четвертый хозяин...Сразу же возникло несколько вопросов:
1.)У сего авто проблемы с поворотниками(загораются но не моргают).Подскажите из за чего это может быть и как данную неисправность вылечить?Может все дело в реле...?
2.)Стрелка уровня топлива лежит ниже нуля,прежний хозяин так и ездил,заливал по 10 литров...Что здесь может быть?
Заранее всем спасибо...присматриваю резину зимнюю,не могу тольео определиться какую:шипованную или нет!Живу в ближнем подмосковье...иногда во дворах не чистят |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Trinidad писал(а): | На днях стану обладателем Тишки,моей первой авто |
You are welcome!
Trinidad писал(а): | Может все дело в реле...? |
Практически наверняка. Воспользуйся поиском по форуму, народ перепаивал и переделывал.
Trinidad писал(а): | здесь может быть? |
Скорее всего, отгнившая от датчика проводка. Но может быть и сам датчик. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за шипованную, однозначно. _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на кумхо, шипы. Вот намучался привыкать к шипам, после лета повороты которые 60 проходил, теперь 40 и то боком юзит, а так конечно шипы и думать не чего. _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas77rus писал(а): | Вот намучался привыкать к шипам, после лета повороты которые 60 проходил, теперь 40 и то боком юзит. |
Шипованную главное не перекачать.
Пятно контакта уменьшается, шипы приподнимаются и толку мало.
Попробуй 1,8атм. _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Motomaks писал(а): | Stas77rus писал(а): | Вот намучался привыкать к шипам, после лета повороты которые 60 проходил, теперь 40 и то боком юзит. |
Шипованную главное не перекачать.
Пятно контакта уменьшается, шипы приподнимаются и толку мало.
Попробуй 1,8атм. |
Спасибо попробую, а то тормозит нормально, а поворачивать не хочет _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Trinidad писал(а): | Стрелка уровня топлива лежит ниже нуля |
на баке масса может отвалилась, я с таким же дефектом брал Тишку...бак снимал на эстакаде... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|