Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

ремонт карбюратора в Москве

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ильдар

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 1:09    Заголовок сообщения: ремонт карбюратора в Москве Ответить с цитатой

Очень долго искал спеца по нашему карбу,(сам не рискнул вскрывать и наверно правильно сделал), но случайно в одном сервисе, а точнее в гараже где занимаются ремонтом машин, нарвался на человека который уже ремонтировал тиковские карбы, как выяснилось он с Узбекистана. Он снял мой карб и обнаружил что прокладка была порвана потом промыл и поставил все по меткам. Работа движка преобразилась, просто наслаждаюсь ездой.
если кому нужно могу дать телефон.
Сам авто сервис ужасный а спец зовут его Денис просто МОЛОДЕЦ
и просто воспитаный молодой человек.

ildorado@list.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 11:25    Заголовок сообщения: ремонт карбюратора в Москве Ответить с цитатой

Ильдар писал(а):

Если кому нужно могу дать телефон.

Мне нужно Smile Давай!
Вова-Tico
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 12:53    Заголовок сообщения: в принципе (+) Ответить с цитатой

это сделать интересно и несложно самостоятельно.
в отличие от многих мной виденных тиковский карб очень удобен для промывки. его только снимать сложно, раскрутив он разламывается на две аккуратные половинки с общедоступными труднодоступными местами. Главное не сбить регулировки и не порвать прокладку при обратной установке. а так - все трубочки, рычажки и прочая-прочая становятся только на свои места.
AAATico

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 15:26    Заголовок сообщения: в принципе (+) Ответить с цитатой

Вова-Tico писал(а):

Главное не сбить регулировки и не порвать прокладку при обратной установке. а так - все трубочки, рычажки и прочая-прочая становятся только на свои места.

Главное шарик не потерять или цилиндрик- не помню точно, который при располовинивании вылетает и улетает :( Мне повезло- случайно заметил, как он выпал. А вообще разбирать карб на Тике нежелательно. Я пользую очиститель карбюратора и своевременно меняю топливный фильтр. Вот и все. Впрочем, если он сломался, то разбирать придется, а так, ИМХО, не стоит.
Ильдар

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон спеца который починил мой карб
89035443678 зовут его Денис,кстати он может также проверить и другие узлы Тикушки.
Raindog

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где территориально в Москве находится сервис?
Ильдар

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где территориально в Москве находится сервис?

Это частные гаражи в районе Люблино, если надумаете поехать прдварительно позвоните.
Raindog

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где в Люблино? Сам живу на Ставропольской.
Обязательно позвоню когда собирусь.
Ильдар

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где в Люблино

По моему эта улица и есть Ставропольская,
вообщем по ней в сторону МКАДа и с левой стороны будут гаражи там
шиномонтаж а перед вьездом в гаражи (прямо вдоль дороги) стоит щит с надписью "Ремонт карбюратора"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: