Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Народ, а какое нашенское мнение по поводу ламерской (+)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вова-Tico
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 13:00    Заголовок сообщения: Народ, а какое нашенское мнение по поводу ламерской (+) Ответить с цитатой

статьи в АвтоРевью по эксплуатации Тикушки местным типа экспертом?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылку-то дай?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам нашел ссылку http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n18/tico/1.htm
ИМХО ничего плохого в статье про Тику не сказано. Мне наоборот по статье столь дешевая эксплуатация понравилась. Не понравилась склонность к коррозии. Некоторые машины, которые я видел также обладали такой склонностью, хотя видел и очень хорошие по кузову.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вова-Тико

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 18:15    Заголовок сообщения: Дык! Чисто офлайн. перескажу тезисно Ответить с цитатой

1. Рассыпались у товарища колодки и передние, и задние, закисли торм. цилиндры...
2. Развалился сгнив выхлоп
3. Многократно менял топливные фильтры, чистил топливную систему, карб, однажды подшипники в пер. ступице.
4. И сильно она зацвела, прям - жигули
5. Остальное банальные мелочи. За 5 лет эксплуатации ремонту вообще набралось на 800 (!!!) умерших енотов. При этом он сетует на то, и на это...

Смотрю на картинку и сочуствую: все это я с машиной прошел уже, типа правильно.... Но недоумеваю: машина у него действительно уж оченно какя-то ржавая. Даже на колесные гайки стыдно смотреть! А годков ей всего пять. Не видел я тишек такой степени ржавости... И лишь потом доперло - поискать глазками - сколько он проехал на ней. Таки вот. За 5 лет с гаком - 45 000. Сгнобил ламер такой аппарат.

ПС: Я на Тикометре проезжаю 35 тысяч за год уже 7 лет подряд!

Резюме: тика должна эксплуатироваться жестко, только тогда она оправдывает наши надежды на 200%. И, может быть, не хранить ее в теплом гараже,а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, это каким же надо быть мазохистом, чтобы менять топливные фильтры через каждые 2 тык с риском "глохнуть в 20-градусный мороз" и не сменить за 2000 руб ржавый бак??? Я уж не говорю, что его можно и отчистить, и покрасить внутри, и это как раз на любителя потрахаться (pardon, mesdames) с машинкой вволю... Shocked

Вспомнилось: "Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"

Воистину, надо быть редактором рубрики "Грузовики и автобусы". IMHO, корень проблем именно в этом месте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 21:38    Заголовок сообщения: Читаю и плачу! Жалко и Тику и мужика! Ответить с цитатой

Список неприятностей абсолютно стандартный.
Бак я поменял на 5-м году жизни Тикушки (он просто начал подтекать). И в первый же раз - топливный фильтр.
Машинка спецу грузовиков, конечно, попалась в самой бедной комплектации - не то что молдингов нет, так и салон дермантиновый, и дворника заднего нет, даже антенны штатной. Очень обидно! У многих после первого знакомства с Тико в такой комплектации создается отрицательное и ОЧЕНЬ неверное впечатление от знакомства.
Дядька пишет, что не рискует ездить на свей машине больше 80км/ч даже на шоссе, тогда как мой личный опыт показывает, что дискомфорт начинает ощущаться на скорости лишь более 120-125км/ч. А вояж длительностью 5-6 часов проходит на одном дыхании ИМХО.
У меня создалось впечатление, что не любит дядя Федя Лапшин свою Тику!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: