Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander Polyakov
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 16:39 Заголовок сообщения: Интересно, за сколько можно продать нашу Тику? |
|
|
Машинка 97г, 125ткм, без кондея и заднего дворника. Передняя кромка капота, увы, с дырками (замазанными и закрашенными), низ передних дверей имеет тенденцию ржаветь. Цвет белый (кайф! летом не жарко), тонировка неплохая.
Бегает шустренько, проблем не наблюдаю. Всякие подшипники, суппорт, барабаны, шрус и т.д. при необходимости менялись. За свою долгую жизнь не раз слегка стукалась, дело житейское, но ничего особо серьезного не было. Все, что есть, работает. Колеса в хорошем состоянии, и летние, и зимние, все на дисках, из них 4 диска относительно новых.
Существует ненулевая вероятность, что где-то осенью надо будет ее продавать (если удасться отобрать у жены, которая ни на что ее менять не хочет).
Интересно:
Сколько бы за нее можно попросить?
Не надо ли кому? Я так понимаю, что это - идеальная первая машинка на время боления гаражной болезнью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy
Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 54 Откуда: Димитровград Ульяновской области
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexander Polyakov
А движок не продадите?Если будут какие-то мысли -черкните _________________ Лучшая машина - твоя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander Polyakov
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Andy писал(а): | Alexander Polyakov
А движок не продадите?Если будут какие-то мысли -черкните |
А какой может быть смысл мне продавать отдельно движок? Хотя бы теоретически? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy
Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 54 Откуда: Димитровград Ульяновской области
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexander Polyakov писал(а): | А какой может быть смысл мне продавать отдельно движок? Хотя бы теоретически? |
Тогда ещё вопрос - а вы сами какую бы цену назначили? _________________ Лучшая машина - твоя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander Polyakov
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Andy писал(а): |
Тогда ещё вопрос - а вы сами какую бы цену назначили? |
Мне кажется, тыров 50 она должна стоить после торга. Но если бы я был в этом уверен- не спрашивал бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bony
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Оцените, пожалуйста, дорогие форумчане-владельцы Тикушек за сколько сейчас можно "отдать в хорошие руки" моего Тихона! Взял не так давно - в апреле прошлого года. Но сейчас срочно нужны деньги - поэтому, скорее всего, придется продавать (примерно в апреле). Очень жалко - столько хотел сделать в ней (элекстростеклоподъемники, антикоррозийку, тонировку, спойлер...). Но обстоятельства требуют другого...
Тико 1998 г.в., узбекская сборка, цвет - перламутрово-бежевый (бежевый металлик), самая полная люксовая комплектация, поставлявшаяся в РФ:
- кондиционер
- обогрев заднего стекла
- дворник заднего стекла
- прерывистые дворники
- свет в салоне (3 позиции)
- колпаки на колесах - Daewoo
- полка задняя
- дистанционное открывание бензобака
- карман на водительской двери.
Пробег сейчас 68 тысяч! Брали с пробегом в 56 тыс. Предыдыщий хозяин эксплуатировал её только летом (жена ездила) - зимнюю резину он купил только год-два назад, соответственно движок не напрягался в морозы и "солянки" не было. Кузов в хорошем состоянии (тьфу-тьфу-тьфу). Поменял только год назад аккумулятор, бензобак и больше ничего не менял, полку он не смог найти - пришлось нам покупать.
При покупке заменили:
- амортизаторы передние и задние
- подшипники передние и задние (стоят наши закрытые)
- пыльники внешние
- втулки нижнего рычага
- соединительные рычаги в сборе с соленблоками
- ремень ГРМ/генератора/кондиционера
- сальник выбора передач
- пыльник выбора пердач
- моторчик стеклоомывателя задний
- задняя поперечная балка (но старая оказалась нормальная - чертовы сервисмены)
- отрегулирована рулевая рейка
- заменена прокладка клапана крышки
- уплотнение задних барабанов
- сделан развал/схождение - все было в норме
- пыльник рулевой тяги
- регулировка клапанов
- уплотнители обработаны силиконом перед зимой
- масло в ДВС синтетич. Mobil 5w40 , топливный/масл/воздуш фильтры, охлажд жидкость Ravenol
- бензонасос
- ШРУС левый наружный (снова стал похрустывать - уроды серсимены сначала сказали, что его надо поменять, купил/поменяли, снова стала хрустеть, посмотрели - сказали, что у меня привод погнут и надо внутреннюю менять вместе с приводом, поменяли - хруст остался - говорят, что теперь опять надо менять наружную - её снова разбило)
- ШРУС внутренний левый
- привод левый
- салон почищен очистителем обивки
Только на ремонт было потрачено около 28 тыс.
Сейчас она укомплектована:
- родная резина Кумхо - на дисках
- зимняя Нокиа Хакаппелита - шипы - на дисках
- сигналка с автозапуском Cenmax (завод с пульта, температуре, будильнику, периодически и пр.)
- Ц/З
- передние подкрылки
- чехлы на сидениях
- коврики резиновые от Нивы - хорошо подошли
- передние колонки Пионер 10 см, задние Пролоджи 13 см
- DVD-магнитола с 4' TFT-монитором и ТВ-тюнером, USB, карты памяти и пр.
- аптечка
- огнетушитель
- пневмонасос от прикуривателя
- руководство по ремонту Тики и руководство по эксплуатации Тики
Имеется небольшая царапина на правом крыле - жена предыдущего хозяина из гаража выезжала, но это место и возле заднего бампера (там бампер натер) я периодически обрабатываю преобразователем ржавчины. Да и вообще я её очень люблю.
Как вы думаете, стоит ли вообще писать в объявлении об этих всех заменах? Не отпугнет ли покупателя? За какую сумму могут купить мою Тику.
http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=368
http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=367
http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=366
http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=365
http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=369
http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=364
http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=370
Последний раз редактировалось: Bony (Вс Фев 22, 2009 16:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander Polyakov
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже некоторый опыт продажи приобрел, хотя пока не продал, правда, в Петербурге. Похоже, для моей правильная цена 50-55. А такую хорошую машинку, на мой взгляд, надо выставлять за 90-100, и смотреть, что будут предлагать. Думаю, уйдет где-то за 70-80.
Насчет замен - лучше покороче, хотя про амортизаторы, ремни и прокладки-сальники написать стоит.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
banzy
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты по чем купил? _________________ бла бла бла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bony
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупали за 85 - без сигнализ, магнитолы, нормальных колонок, полки, шины-запаски, об остальных заменах я писал. Не было ничего более-менее удовлетворяющее из Тико, а здесь хорошо сохранившийся кузов и малый пробег за 10 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|