Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

А у вас машинка не мерзнет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна Арнольдовна! Правую фару в сборе могу Вжику подарить, у меня- лишняя. Год назад менял капот, бо он подкис. И так он сновья блестел, что обе фары тоже новые воткнул для гарнитура. Правда, это в Москве. Предложение бесплатно только раненному Вжику. Если кому другому- за скромный пэймент.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное! Как иногда нужна поддержка! Но пока не знаю, можно ли будет поставить фару и бампер: такое впечатление, что их крепить уже не к чему: почти никаких "ушек" не осталось. Думаю. что сначала нужно с каким-то кузовщиком посоветоваться.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузовщика никак не могу застать на месте. Но нашла адрес курьерской службы из Москвы в Питер. Судя по каталогу, проблемы с кузовом решаемы. Так что Вжик, которому я вставила стекло от фары, чтобы сердце не заходилось, будет очень рад настоящему "глазу". Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпостил в личку.
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо дорогим мужчинам! И с праздником Вас, защитники!

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В порядке отчета. Сделали мне на сервисе фару, бампер и крыло немного подправили. Ездить побаиваюсь, потому что радиатор висит на честном слове. На сервисе сказали, что под ним какая-то опора сломалась и надо ее менять или паять. Не могу пока вникнуть, о какой детали идет речь?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У радиатора снизу два пластмассовых пальца (как, впрочем, и сверху). Паять (они пластмассовые) их можно попробовать, а вот менять -- точно никак, они заодно с нижним бачком изготовлены. Они вставляются в резиновые втулки, которые, в свою очередь, вставляются в ту деталь кузова, которую вряд ли целесообразно паять. Но заменить -- можно.

Так что пока и мне непонятно, о чем речь идет. Если первом -- сами благополучно без одного пальца ездим. Если о втором, то опасно совсем не с точки зрения радиатора.
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, попытаюсь сегодня рассмотреть, где проблема. Боюсь, что в кузове.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна Арнольдовна писал(а):
где проблема. Боюсь, что в кузове

Вы как всегда проницательны. Проблема точно в кузове.
Инна Арнольдовна писал(а):
опора сломалась и надо ее менять или паять

Так там ведь передняя балка, на ней все и держится. Она что-ли сломалась? Вы просеку Тикой прорубали шоли? Шучу...
Балку тоже можно вытянуть и заварить, даже новую вварить можно. Вот только ездить с такими повреждениями нельзя. Они там, в сервисе, отдавая машину после ремонта, получив деньги, так и сказали "Там какая-то опора сломалась."? Я бы на них прямо там наложил пожизненную епитимию...
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять прошу прощения за безграмотность: когда я писала о кузове, имела в виду: дело не "в пальце". Сегодняшний осмотр ничего не дал: вижу только, что сверху у радиатора слева крепления сломаны. Конечно, они использовали какие-то автомобильные термины, которые для меня, увы, - пустой звук. Цирк уехал, а ... я осталась. Огромное спасибо за фару - она выглядит на 5 с плюсом!

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх, сдали меня. Не люблю афишировать свою добрость... . Ничего, все починится и завертится .
Питерцы, АУ! Гляньте ктонить Вжику под капот, подскажите вашей землячке пути, а то там разводилово канает по-полной, видать...
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! Опять промахнулась! А в отношении питерских тиководов - они, к сожалению, похоже, все группируются на противоположной части Питера. По близости - только Колибри, но она, похоже, сейчас очень занята, не скажу чем, а то снова выдам чужие секреты. Laughing Laughing Laughing Интересно, а как по каталогу называется поперечная балка? И ездить совсем нельзя или на небольшие расстояния очень осторожно можно? У меня, как всегда, куча вопросов...
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в сервисе под диктовку записала, что у меня сломалось: "поперечная балка". Сказали, что проржавела и сломалась с правой стороны. Sad

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экзист говорит, что поперечина эта есть в наличии (неоригинал) по цене 1916руб 96коп. А ездить- смотря как она повреждена. Если вообще отвалилась хотя бы с одной стороны, то лучше не надо. Лонжероны удерживаются ею от взаимного сближения. Или от удаления. А уж если и они поплывут- там уж восстановление геометрии кузова будет посложнее и подороже. Если вообще целесообразно.
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: