Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Электрический бензонасос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
clip

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.V.Klimanov писал(а):
clip
А какой бензонасос ты купил?
Подскажи плизз код этого насоса? Wink

Не вопрос, уже писал Smile Smile
clip писал(а):

Насос, кстати, уже заказал Smile. ATS 44051, 0.1 bar давление. 1400 в экзисте (спасибо кризису...). В инете отзывы неплохие.

Вот 44051 и есть код по экзисту. Насос получил. В комплекте весь крепеж Very Happy, с виду сделано нормально.
A.V.Klimanov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Чего-то я недоглядел раньше Smile
Отпишись пожалуйста как установишь и как впечатления!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
clip

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.V.Klimanov писал(а):

обязательно Smile
A.V.Klimanov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит заказал я себе стандартный бензонасос в "Экзисте" - прошло почти 3 недели... Тишина... Правда и не обещали быстро, но отменить заказ не дают, а то я б заказал электрический!
Кстати, заказал по 870, а щас цена уже почти 1500р.
Что-то запчасти аццких денег стали стОить.. Sad
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а то, что Кузал говорил про рейку за 8200? Не придумал же? Вспомни, что пару лет назад проблема в 3000 вполне укладывалась... Цены на Тиковские запчасти поросли ну очень здорово, а сейчас еще и на кризисе народ намывку устроил Sad
A.V.Klimanov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати рейку, через дорогу в магазине, продают за 5500р. Вот подумываю с зарплаты хапнуть. А то у меня постукивает, все равно машину жене собираюсь оставлять Smile
Кузал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8200- это в ВОСТОК-авто орригинальная дэувская. Есть и другие, стороннего производителя. У меня стоИт какая-то корейская, но не ДжиЭм, то есть не ДЭУ. В том году брал за 4200р. Сейчас- дороже, наверное как Вы и пишете. Гляньте, чего там на коробке написано.
П.С. Востоком-авто нынче частники редко пользуются, но цены у них на сайте есть почти на все детали. СмотрИте. А не пользуются, т.к. теперь у них на Планерной остался только офис. Идешь туда (пропуск, охранник, турникет, очередь), выписываешь накладную. Потом едешь в Митино на склад. Охрана, пропуск, очередь. Получаешь свой, к примеру, масляный фильтр, и с чеком и товарной квитанцией- через охрану- к ближайшему автобусу, т.к. метро туда прорыли, но еще не совсем.
Даррагая моя столица,
Золотая моя Москва...
A.V.Klimanov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):
У меня стоИт какая-то корейская, но не ДжиЭм, то есть не ДЭУ. В том году брал за 4200р. Сейчас- дороже, наверное как Вы и пишете. Гляньте, чего там на коробке написано.

В прайсе написано именно GM. Схожу на досуге - гляну.
Она у них лежит уже полгода - точно. И цена на нее не менялась за это время.. Машинок таких у нас в Самаре мало, чтоб в наличии держать кучу запчастей.
clip

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.V.Klimanov писал(а):

Итого. Поставил, понаблюдал. Ощущения двойственные.

Пробовал полностью перейти на ЭБН, без мех. насоса. Здорово. Заводится на холоде -15C после ночной стоянки автозапуском со 2-3 импульса. Едет - отлично, динамика прилично выше, особенно на 4-й передаче. На низах тянет хорошо, поползал по снежным колеям на первой. Минус - шумноват. Стрекочет. Оговорка - не занимался вопросом установки всерьез. Если избежать касания металлических частей двигателя и кузова - слышно гораздо меньше. Есть резервы по оптимизации расположения. В этой связи вопрос к buzok - как у тебя с шумом?

Поставил в итоге как и планировал - на подкачку при автозапуске.
Чуть хуже (это понятно, давление "наддувает" только до штатного БН), но терпимо. 3-5 импульсов (опять же -10-15С после ночи).
Отчасти виновата система автозапуска - не всегда вырабатывает положенные 3-3.6 сек. на стартер. - видимо при схватывании импульсов от катушки хватает для "обмана" системы - типа завелась.
Проблемы большой для аккумулятора не вижу - в сумме не так многовремени стартер работает. В сильные морозы будет периодический запуск - будет легче.

В планах - подумать на тему крепления ЭБН, ну и касательно пуска - контроль и регулировка прогревочных оборотов и зазора в системе холодного пуска.
A.V.Klimanov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clip
Спасибо за отзыв Smile

Только один момент проясни плиз: он отключается, когда давление накачает высокое? Или молотит постоянно?

Мне "Экзист" уже месяц бензонасос везет родной. Прям уже хочется, чтоб не привезли - электрический закажу. На шум пофиг
Smile
clip

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.V.Klimanov писал(а):
clip
Только один момент проясни плиз: он отключается, когда давление накачает высокое? Или молотит постоянно?

Не отключается. Либо у меня обратка чистенькая Laughing Глушить не пробовал.
buzok

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clip писал(а):
Минус - шумноват. Стрекочет. Оговорка - не занимался вопросом установки всерьез. Если избежать касания металлических частей двигателя и кузова - слышно гораздо меньше. Есть резервы по оптимизации расположения. В этой связи вопрос к buzok - как у тебя с шумом?

сам эл. бензонасос шумит очень мало. у меня механический шумел значительно больше. мне наконец-то сдали на его место заглушку- красота и благодать Smile
A.V.Klimanov

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.V.Klimanov писал(а):
Мне "Экзист" уже месяц бензонасос везет родной. Прям уже хочется, чтоб не привезли - электрический закажу. На шум пофиг
Smile

Моя эпопея с бензонасосом почти закончилась. Родной бензонасос не смогли привезти (хотя они доступны к заказу, но дороже). Сегодня привезли электрический ATS. В понедельник установлю
Smile
A.V.Klimanov

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил бензонасос. Все отлично. При работе движка его совсем не слышно.
Фото в моей галерее.
Кузал

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все так плохо по цене бензонасосов. Экзист и Восток-авто оборзели, да и оригинал в цене и без них вырос до 1450р. Я надысь заглянул в магазинчег на Огородном, там корейский неоригинал по 750р. Купил на всяк случ, рано или поздно сгодится. Кто, может, ставил такой насос?
http://i025.radikal.ru/0904/b6/ef73003cd064.jpg
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: