Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

новая книжка про Тишку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
REDFOXY
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 18:29    Заголовок сообщения: новая книжка про Тишку Ответить с цитатой

Люди добрые, недавно нарыл новую книгу по Тишке, выпущена в 2006 году. Больше схем и рисунков+исправлены некоторые огрехи прежнего издания, на мой дилетантский взгляд-стало лучше...
Еслм кого-то интересует, купил ее в магазине московского Дэу клуба (www.daewooclub.ru), на ул. Магнитогорской, д.1, (Москва) стоимость-около 300р.Если кому-то эта инфа пригодится, буду рад,если баян-звиняйте.Удачи на дорогах!
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REDFOXY писал(а):
Если кому-то эта инфа пригодится, буду рад,если баян-звиняйте.Удачи на дорогах!

Никоим образом не баян, да если бы и он -- по такому случаю ничего страшного. Большое спасибо за информацию! Будем искать в Питере.
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ПДФ! было б круто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе! Кто-то еще книжки по Тикам издает!? Почему этот человек не с нами? Rolling Eyes Laughing
Dot

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати пжлста озвучте индекс и вых. данные, может удастся заказзать
redfoxy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По просьбам трудящихся:
Издательство Морозова, 2006 год.
ISBN 5-93355-026-4
Alexisss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, надыбал изображение обложки этой книжки:
[img]http://www.bolero.ru//execute/image.php?name=x_27600big.jpg[/img]
Она есть во многих интернет магазинах. Самая дешевая 205 ру в books.ru (в Питер тоже могут доставить). Я уже заказал, скоро будет...
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:51    Заголовок сообщения: Re: новая книжка про Тишку Ответить с цитатой

REDFOXY писал(а):
Люди добрые, недавно нарыл новую книгу по Тишке, выпущена в 2006 году. Больше схем и рисунков+исправлены некоторые огрехи прежнего издания, на мой дилетантский взгляд-стало лучше...
Еслм кого-то интересует, купил ее в магазине московского Дэу клуба (www.daewooclub.ru), на ул. Магнитогорской, д.1, (Москва) стоимость-около 300р.Если кому-то эта инфа пригодится, буду рад,если баян-звиняйте.Удачи на дорогах!

Уважаемый, REDFOXY!
А не могли бы вы оказать неоцененную услугу для всех посетителей сайта, потратив немного денег на сканирование с переводом в PDF-формат мануала на TICO. Я уверен, очень многие вам скажут большое спасибо и будут желать вам здоровья и удач всё чаще и чаще, так как Тишка, увы стареет, прибаляя немало хлопот...
Пожалуйста...
H i K

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное я поздно спохвтился. На рапиде уже нет мануала. Просьба к счастливым обладателям - вышлите на почту пожалуйста.

PADLik_ITD@mail.ru
kruphi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H i K писал(а):
Наверное я поздно спохвтился. На рапиде уже нет мануала. Просьба к счастливым обладателям - вышлите на почту пожалуйста.
См. здесь: http://kruphi.narod.ru/tico/
Самир

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kruphi Спасибо!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
raincat

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kruphi Спасибо!!!! не просто спасибо, а ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kruphi

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raincat писал(а):
kruphi Спасибо!!!! не просто спасибо, а ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Smile Не за что. Сканил ведь не я - просто выложил. А на самом сайте-то Вы смотрели: http://tico.spb.ru/index.php?mn=doc&pg=doc - поподробнее документация будет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: