Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
clip
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 5:44 Заголовок сообщения: |
|
|
A Lexx писал(а): | 2. Есть ли смысл сразу купить подшипники ступиц? |
Если есть необходимость. Стоит наш аналог закрытый рублей
30-50.
A Lexx писал(а): | правый повторитель поворота передний в бампер - может что-нибудь посоветуете | .
Осваивайте www.exist.ru (и www.elcats.ru) - что-то около 200 рублей стоит. _________________ Зелено-металлический Tico'98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал одно сообщение, и то удалили, заодно и меня как пользователя.
Круто, первый раз такое.
А написал-то (спросил) - информация на сайте еще действующая и то что советуют освоить, уже давно освоено (левый повторитель там и брал, а вот поставка правого полтора месяца, долго ждать).
Жаль конечно, ведь других форумов по TICO нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexx писал(а): | Написал одно сообщение, и то удалили, заодно и меня как пользователя. |
Ну так Вы бы сперва хоть почитали бы... http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=991
Lexx писал(а): | Жаль конечно, ведь других форумов по TICO нет. |
Ну почему. На сайте приведены ссылки и на польский, и на румынский... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прочитал. Просто не отношу себя к интернет......
Просто в первом посте все вопросы по существу были, машину для жены покупали, и вопросов поэтому много, т.к. модель больше не выпускается, да и мало их.
На польский и румынский не хочу, хотел бы здесь остаться. А из живых только Smallcar - но про TICO там очень мало, а здесь кроме форума сайт очень полезный - информация очень доступная и полезная.
Ну позвонил я по подшипникам - телефоны уже не действуют, отсюда и вопрос о том, устарела ли информация на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
clip
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexx писал(а): | уже давно освоено |
И почему же я вижу
35601-78B10-000- 4 дня у двух поставщиков
35601-70b00-000 - 3 дня у двух поставщиков?? _________________ Зелено-металлический Tico'98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
clip писал(а): | И почему же я вижу |
Потому, что написано может быть, и в то же время не привозиться... вплоть до снятия заказа.
Я, кстати, вижу только у одного с 20% вероятностью срыва поставок _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
clip
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs
У меня 15 и 34 у тех, кот. 3 дня (дни с учетом доставки в Томск) и 20 и 11 у тех, кот. 4 дня. По опыту, 20-30 проц. при сроках 3-5 дней - почти гарантированно привезут. Из последнего - уже выкуплено и на складе Exist сигналы Hella 3FH 007 424-801 и лампы 64193 Osram Allseason - сейчас статистика недоступна, но тоже было отказов 15-20 проц, как помнится.
Ну как говорится, наше дело посоветовать... _________________ Зелено-металлический Tico'98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да там ситуация каждый день меняется. Я сначала на сайте не регистрировался, посмотрел (тоже срок стоял 9 дней), приехал в магазин - а менеджер мне отвечает - 1.5 месяца. Потом на сайте зарегистрировался, и оформил заказ, стояло тоже 9 дней. В результате вчера заказал, но опять же по словам менеджера, поворотник мой прийдет не раньше через две недели. Там вообще как то странно, стоит хорошая цена (правда с большим сроком) - а менеджер говорит, что в 90% случаев поставки не будет (ненадежный поставщик). Зачем тогда они с ним работают?
И еще, два очень важных вопроса у меня остались с удаленного поста
1. Туго переключаются скорости в МКП, с чем может быть связано (сцепление?) - машина последние 2 года стояла.
2. Скинте пожалуйста в личку контакт, где можно приобрести отечественные подшипники ступиц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
clip
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexx писал(а): | приехал в магазин - а менеджер мне отвечает - 1.5 месяца |
А вот этого делать не надо, на то он и интеренет магазин
Lexx писал(а): | 1. Туго переключаются скорости в МКП, с чем может быть связано (сцепление?) - машина последние 2 года стояла. |
Замените масло в коробке на 75w90 импорт.
Lexx писал(а): | Скинте пожалуйста в личку контакт, где можно приобрести отечественные подшипники ступиц |
Ищите специализированные магазины по подшипникам. Их в Томске-то много больше одного, не говорю уж про Москву
Причем делать это можно неспешно, если не горит (люфт, скрежет, скрипы при вращении колеcа отсутствуют?) _________________ Зелено-металлический Tico'98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Попробую сначала заменить масло (хотя на сервисе, когда делал отцу ТО на Нексии говорили, что масло в коробке залито на весь срок эксплуатации).
По подшипникам, просто может кто покупал в Москве у проверенного продавца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
clip
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexx писал(а): | Попробую сначала заменить масло |
Оно по любому хорошо будет. Синтетика зимой не стынет. Я Shell залил, достаточно недорого. _________________ Зелено-металлический Tico'98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
clip писал(а): | Замените масло в коробке на 75w90 импорт. |
Летом на родном масле туго включаются из-за масла??? "Не верю!" (C)
Lexx, объясните подробней -- что значит "туго включаются"? Туго ходит рычаг (на всем ходу) или именно передача включается туго?
А вообще тема не для болталки, переношу в железо. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexx писал(а): | По подшипникам, просто может кто покупал в Москве у проверенного продавца. |
Вот по своей практике не советую я покупать наши. Или нужно точно знать, какой ГПЗ делает нормально. Операция по замене совсем не дешевая (или не совсем приятная, если самому на полу в гараже) и экономия в 250 рублей на подшипнике может выйти боком. А может не выйти. Но мне уже надоело играть в рулетку. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
clip
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Летом на родном масле туго включаются из-за масла??? "Не верю!" (C) |
Два года стояла - кто его знает, что там. Ну и в принципе полезная замена. Хотя вопрос, конечно, непонятен. Может сцепление не выжимается (через раз) ? _________________ Зелено-металлический Tico'98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | clip писал(а): | Замените масло в коробке на 75w90 импорт. |
Летом на родном масле туго включаются из-за масла??? "Не верю!" (C)
Lexx, объясните подробней -- что значит "туго включаются"? Туго ходит рычаг (на всем ходу) или именно передача включается туго?
А вообще тема не для болталки, переношу в железо. |
Туго ходит рычаг на всем ходу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|