Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:59 Заголовок сообщения: Куплю корпус печки с заслонками. |
|
|
Куплю кожух (чемодан пластмассовый из двух половинок), в котором болтаются три заслонки. Умельцы из сервиса при установке мне нового радиатора и мотора печки умудрились сломать ось заслонки дефростера (тепло-холод) и ее посадку. В Экзисте нету и не обещают. Пришлось зафиксировать заслонку в положении "тепло" саморезом , так и стоИт. Не люблю халтуру, паять и клеить там негоже. Поэтому КУПЛЮ. Можно даже только правую половину корпуса (ту, что без мотора), и заслонку тепло-холод. Оплачу снятие, пересылку, беспокойство и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталек
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть печка целиком!!! Продается тоже целиком!! Все работает !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталек
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ надо нет печку???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятыыы! Я дико извиняюсь, был аут оф зе каверидж, то есть в деревне. А мои домашние с задачей не справились. На сей момент ситуация такова. Завтра еду к Сержу в Нахабино, смотрю его корпус печки. Если он- тот, то ставлю его на машину. Все же Нахабино ближе Ленинграда. А в Ленинград сорвалось уже 2 поездки, но есть надежда еще на других людей. Так что у Сергея со Ржевки, чтобы не обижать его финансово, планирую при первейшей же возможности купить генератор. А если в Нахабино чонить не срастется- то и печку.
Механизм переключения передач ув. Админ вроде планирует себе, ну и с Богом. Мой еще похОдит. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|