Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тимур
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное,это все таки карбюратор.Начали появляться симптомы-вчера вечером были высокие обороты на холостом,сегодня утром по дороге на работу начал глохнуть.Ой как боязно лезть в карбон,а мастера за чистку и настройку просят 50 уев,так ведь и гарантий никаких. _________________ Daewoo Nexia N 150 2008г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур писал(а): | мастера за чистку и настройку просят 50 уев |
У нас в Питере два года назад мастер просил то ли 3 тыра, то ли 3.5 при твоих прокладках...
Все-таки, не до состояния, как у dinamitry описано, а частично (как здесь) разобрать-то можно. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимур
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и хотел разобрать следуя этим инструкциям,но чето такого натворил,блин.Снял крышку фильтра,там патрубок идет из блока цилиндров,я его закрыл пальцем при работающем двигателе, прогазовал и увидел,что откуда-то погнало масло.Сразу заглушил естественно!Через время проверил уровень масла,так вот,он выше максимума раза в два!Короче нюхаю,а там бензином воняет.Как такое могло быть,что туда бензин засосало?Завтра пойду маслицо покупать. _________________ Daewoo Nexia N 150 2008г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а теперь внимательно оглядываем бензонасос... И делаем поиск по этому слову... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимур
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Бензонасос я снял и увидел,то,что он не ремонтируется к сожалению.Насколько я понимаю. _________________ Daewoo Nexia N 150 2008г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A.V.Klimanov
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставь электрический бензонасос - положительный опыт есть.
http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=1935 _________________ Александр
Daewoo Tico - продал
Toyota Camry SV22 1.8 4S-Fi 105 японких пони - купил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимур
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашел в магазин,спросил,есть-ли эл.бензонасос,сказали,что он качает 10 атм. и рассчитан на инжектор,короче порвет мне все патрубки.Так,ли это?Ведь есть-же обратка! А по поводу перерасхода вопрос по всей видимости открыт.Не мог,ведь бенз уходить в масло,а оттуда испаряться? _________________ Daewoo Nexia N 150 2008г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A.V.Klimanov
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур писал(а): | Зашел в магазин,спросил,есть-ли эл.бензонасос,сказали,что он качает 10 атм. |
Есть конечно и такие.. Но в теме по указанной ссылке рассматривался бензонасос ATS с давлением на выходе около 1 атм (мы в сервисе померяли, на точность не претендую ). _________________ Александр
Daewoo Tico - продал
Toyota Camry SV22 1.8 4S-Fi 105 японких пони - купил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимур
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал pierbyrg для карбюраторных авто, цена 300гривен (38у.е.) Сразу просто не разобрался,что все разные. _________________ Daewoo Nexia N 150 2008г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy
Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 54 Откуда: Димитровград Ульяновской области
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 5:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!У меня тоже датчик топлива показывает, что хочет и как хочет...Привезли новый бензобак из Москвы - он уже с датчиком - интересно - как будет показывать? _________________ Лучшая машина - твоя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сперва -- нормально. Потом -- как повезет. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy
Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 54 Откуда: Димитровград Ульяновской области
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем оптимистами! _________________ Лучшая машина - твоя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимур
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И опять возвращаемся к проблеме большого расхода...
В общем так,машинка на газу.Езжу на ней около года и только на газу(через месяц после покупки перестала работать на бензине,с причиной разбираться не стал).Расход был 10л/100.Это конечно не устраивало,но заморачиваться не стал.Но после того как недавно внезапно закончился газ,забил тревогу.Короче,заливаю 10 литров и проезжаю 50км!!!
Проверил вращение колёс,два из них плохо вращались-устранил.
Ездил к газовщику-он перебрал редуктор.
Заменил свечи-поставил Бош.
Разобрал и почистил карбюратор-вторая камера не открывалась совсем!
Заменил воздушный фильтр.
В ответ на все манипуляции,расход тот-же,ну может чуточку меньше.
Что делать дальше,ума не приложу!
Проверить расход на бензине пока нет возможности,т.к "лёг" бензонасос,высох наверное.
Может у кого-нибудь есть какие либо мысли по этому поводу,с радостью выслушаю. _________________ Daewoo Nexia N 150 2008г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
uzaren
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур писал(а): |
Проверить расход на бензине пока нет возможности,т.к "лёг" бензонасос,высох наверное.
|
А какие еще симптомы? Может дым там какой или что? Масло какое залито и вообще оно там есть?
Кстати, бензонасос у нас на "яме" стоит 25 долл., то есть 200 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимур
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Симптомы сказать не могу,т.к на бензине не работает.Заливал бензин прямо в карбюратор,заводится нормально,только обороты большие.Дым был в начале.На газу дыма никакого,а вот обороты плавают,не могу настроить.Я не пойму карбюратор участвует в процессе когда машина на газу или нет?
Бензонасос вроде сначала качнул немного,потом перестал.
У нас я тоже нашёл механический за 200 грн,но хочется электрический,потому,что уже такой опыт имеется.
Масло "какое то" залито,вчера купил фильтр и zic полусинтетику,хотел сегодня поменять,но не успел. _________________ Daewoo Nexia N 150 2008г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|