Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dyudya
Зарегистрирован: 30.05.2009 Сообщения: 4 Откуда: Украина, г.Беляевка
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 12:19 Заголовок сообщения: Поршни с выемками, но клапана погнуло |
|
|
Здравствуйте,
ситуация такая: порвался ремень ГРМ, вал не заклинило.
На форуме читал, что клапана гнутся т.к. поршни без выемок...
Когда сняли голову оказалось, что выемки есть!!!, но они не спасли - клапана погнулись и 1 и 2 цилиндрах.
Подскажите братья-тиководы насколько сложная (ответственная) операция замены направляющих???
Знакомый запугивал что нужен обязательно ОЧЕНЬ хороший токарь, а механик сказал, что все просто...
КОМУ ВЕРИТЬ???
Тико 92 года, судя по всему корейская.
Есть фотки поршня: http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=394 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимур
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В Кировограде есть "польская" тика на разборку.Посчитай,может проще движок купить.Если,что маякуй скину телефончик.Сам правда я еще не звонил,хочу коробку 5-ти ступку. _________________ Daewoo Nexia N 150 2008г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dyudya
Зарегистрирован: 30.05.2009 Сообщения: 4 Откуда: Украина, г.Беляевка
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предложение, сколь примерно стоит б/у движек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимур
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не моя тика,я незнаю.Позвони спроси 80674433310. _________________ Daewoo Nexia N 150 2008г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodyaga
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо паники, у меня была точно такая ситуация года два назад (можно фотки посмотреть в галерее), решилось заменой и притиркой клапанов. Раз выемки есть, клапана погнуты не сильно, поршни целы...
Купил прокладку головки, комплект клапанов, динамометрический ключ; слил антифриз, снял карбюратор и пр., открутил головку, отдал ее с клапанами вместе в ремонт (лень самому притирать было). забрал с ремонта, поставил все на место - прекрасно работает до сих пор...правда бензонасос начал маслом плевать в последнюю неделю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|