Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yasha
Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 109 Откуда: Узбекистан, г. Ташкент.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
домашний вариант газовой заслонки не приемлем в наших погодных условиях, подгниет и не будет регулироваться, наверное не хватает защиты от солей и влаги...
наверное нужно уличный вариант ставить?
резонаторная труба не выходит из под кузова, выхлоп может чувствоваться в салоне...
а вообще молодец _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
homeart
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем???????? Всё это делать на tico????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В самом деле. Нафига бае казян?
Да и не на Тико, а на любой машине. Ну скажИте мне, несведущему, ЗАЧЕМ? Какие характеристики улучшаются? Какая экономия достигается?
Недавно видел на Ниссане-Микра уши от плюшевого медведя, закрепленные на крыше. Подумал, что такое впадание в идиотизм можно вылечить, да и вреда от тех ушей немного. А грохочущий выхлоп, с ним что, по пустыне что-ли ездить??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasha
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): | домашний вариант газовой заслонки не приемлем в наших погодных условиях, подгниет и не будет регулироваться, наверное не хватает защиты от солей и влаги...
наверное нужно уличный вариант ставить?
резонаторная труба не выходит из под кузова, выхлоп может чувствоваться в салоне...
а вообще молодец |
Спасибо за советы.. во первых у нас нет таких солей и реагентов, во вторых не смог найти лучшей заслонки.. на резонатор... и кстати как ни странно ни запаха.. ни гари нет в салоне ... езжу уже 3 дня всё нормально! нет запаха... а то что нет выходя выхлопу в дальнейшем буду переделывать так... первое уберу задний противотуманный фонарь так как его не использую! и в его дурку выведу трубу выхлопа резонатора....
И есть ещё вопрос ! как думаете правильно ли я приворил трубу выхлопа ... так как я её приварил, после пламегасителя, но всё же думаю переворить до пламегасителя .... кто что может подсказать жду ответов... да кстати после этой переделки мощьность значительно выросла! пробовал на больших оборотах 1 скорость 45-50 км\ч, 2-рая скорость 50-70, 3-я скорость от 70- до 120.... и так далее.. ну что скажите! и расход уменьшился! как ни странно! на 100 км ест 4-5 литров а раньше при родном глушителе ела 6-8 литров в городе и за городом... жду ответов и предложений!
Последний раз редактировалось: Yasha (Вс Сен 27, 2009 21:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasha
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
homeart писал(а): | А зачем???????? Всё это делать на tico????? |
Кузал писал(а): | В самом деле. Нафига бае казян?
Да и не на Тико, а на любой машине. Ну скажИте мне, несведущему, ЗАЧЕМ? Какие характеристики улучшаются? Какая экономия достигается?
Недавно видел на Ниссане-Микра уши от плюшевого медведя, закрепленные на крыше. Подумал, что такое впадание в идиотизм можно вылечить, да и вреда от тех ушей немного. А грохочущий выхлоп, с ним что, по пустыне что-ли ездить??? |
хочу сказать так ! деньги некуда девать ! ну и скучно! мне вот и потешаюсь над тишкой!.. конечно шутка! а вот скажите мне а зачем поляки над тишками так по вашему издеваются... подумайте... ну и я также ! хочу переделать под себя ! если кому будет интересно могу дать некоторые советы как и что надо сделать! вот и всё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Yasha писал(а): | во первых у нас нет таких солей и реагентов, во вторых не смог найти лучшей заслонки.. на резонатор... и кстати как ни странно ни запаха.. ни гари нет в салоне ... езжу уже 3 дня всё нормально!
да кстати после этой переделки мощьность значительно выросла! пробовал на больших оборотах 1 скорость 45-50 км\ч, 2-рая скорость 50-70, 3-я скорость от 70- до 120.... и так далее.. ну что скажите! и расход уменьшился! как ни странно! на 100 км ест 4-5 литров а раньше при родном глушителе ела 6-8 литров в городе и за городом... |
с солями Вам повезло !!! что их нет, у мня лопнута заливная горловина, так вот, её промазал герметиком, запах бензина всё равно иногда присутствует, глушак дырявый, гарь иногда тоже присутствует, особенно когда в пробках, и на прогреве...(может у мня нюх обострённый? )
по поводу скоростей и оборотов, не сравнить с жигулями, коробка сделана с очень хорошим расчётом, чтоб водитель не особо парился с выбором скоростей, 120 км/ч. она на 3-й, 4-й, 5-й, легко выдаёт, всё зависит от оборотов движка...и от состояния водителя...
Пробовал я и без глушака и без всего кататься, не заметил расхода топлива с 6-8 на 4-5 литра., может мне нужно было минзуркой вместо бака пробовать ???...вот действительно как нить и прицеплю бутылочку 5-ти литров, и проверю сколько смогу проехать...
мне интересно как Вы исчисляли вплоть до литра, момент расхода топлива??? _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Yasha писал(а): | т.е можно переделывать но не значительно.. так как звук выхлопной трубы становится похож как у спортивного автомобиля ... |
вспомнил случай с знакомым, он приобрёл ОКУ, после Волги Универсала, каково его удивление было по звуку из выхлопухи, поставил какую то свистульку туда, звук приобрёл не спортивный а типа уток ловить на болоте свиристелевый...
зачем вообще менять звук??? мона просто отвинтить все выхлопные трубы и вывести наверх через капот, установить красивые блестящие трубы, будет как тут http://smotri.com/video/view/?id=v2322882d1f _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasha
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): | Yasha писал(а): | т.е можно переделывать но не значительно.. так как звук выхлопной трубы становится похож как у спортивного автомобиля ... |
вспомнил случай с знакомым, он приобрёл ОКУ, после Волги Универсала, каково его удивление было по звуку из выхлопухи, поставил какую то свистульку туда, звук приобрёл не спортивный а типа уток ловить на болоте свиристелевый...
зачем вообще менять звук??? мона просто отвинтить все выхлопные трубы и вывести наверх через капот, установить красивые блестящие трубы, будет как тут http://smotri.com/video/view/?id=v2322882d1f |
я вообщето имел введу то что кто-то захочет сделать тюнинг.. такого рода своего автомобиля... вот и всё... а по поводу выпуска труб через капот... нет и даже думать не хочу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Yasha писал(а): | а вот скажите мне а зачем поляки над тишками так по вашему издеваются... |
Уважаемый Yasha, безотносительно к существу конкретной переделки заверяю Вас, что ничем подобным поляки не занимаются. Если вы имеете в виду TTT (Tico Tuning Team), разумеется. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasha
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да понимаю что они не делают! ничего подобного! но всё-же если кому интересно! тот и будет переделывать свою малютку как ему вздумается! так что извините но это моя машина и я над ней издеваюсь как хочу! может таким образом я хочу как то выделятся вот и всё... _________________
и мой любимый такамёт! ну или ещё ласковее Ласточка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Yasha, да делайте, разумеется, делитесь с народом, кому интересно -- пообсуждает. Только давайте все-таки придерживаться исторической правды и не сравнивать подобные переделки с тем, что делают хлопцы из ТТТ (это совсем не значит, что я вижу целесообразность во всех их работах). _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasha
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я понимаю вашу точку зрения! .... так что если не кому добавить новых идей! но чтож жаль! _________________
и мой любимый такамёт! ну или ещё ласковее Ласточка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|