Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

valenciennes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что продается себе отдельно. Есть подозрение, что "Держатель поз.19" (http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz=0&par=7AA00008&model=tico) именно оно и есть. В любом случае, надо уточнять по бумажному каталогу у продавцов корейских з/ч (ведь в электронном каталоге нет ни ремкомплекта карбюратора, ни набора прокладок двигателя, а в бумажном (и в жизни) -- есть).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2/DiOs
спасибо! вроде бы похоже, будем искать

кстати, по поводу магазинов приобретения запчастей в Москве, знаю пару мест, которые вроде бы не указаны в разделе "География" (там, кстати, диодных мостов отдельно не предлагают)

1. "Автозапчасти из Кореи" (KIA, Daewoo, Hyundai), Волгоградский пр-т, 47 (ст. м "Текстильщики", 7 минут ходьбы по Волгоградке в сторону центра)
тел. (095)173-75-08, 173-82-51
vostokservis@mtu-net.ru

2. Отдел в ТД "Автомобили" на ст. м. "Кожуховская" (авторынок на Южнопортовой)
телефон, к сожалению, не помню, но могу выяснить, т.к. это рядом с нашим офисом

Первую контору мне присоветовал друг в Уфе, когда давал напутствия в связи с моим переездом в Москву (сам он поставщик этих запчастей в Уфе, берет там оптом, но они торгуют и в розницу). А на вторую я набрел сам, когда бродил в окрестностях офиса по авторынку. Цены в обоих местах примерно одинаковы, в сравнении с Уфой - очень недорого! Кто может сказать об их ценах относительно других магазинов, думаю, буду признателен не только я.

PS. Кажется это уже оффтопик, сорри)
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):

(ведь в электронном каталоге нет ни ремкомплекта карбюратора, ни набора прокладок двигателя, а в бумажном (и в жизни) -- есть).

хм... может я чего попутала... но я нашла ремкомплект для карба на www.dwm.ru 13229-78B00-000 DATI 107р.64 к.
и там есть еще всякая мелкая фигня типа: игольчатого клапана и поплавка... (если нужно дам номера и цену)

если вы конечно это имели в виду, когда говорили об электронном каталоге...

/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dwm.ru -- это не электронный каталог. Это список того, что есть в dwm. Вопрос был в том, что в электронных каталогах (точнее, в одном каталоге, потому как все известные мне инетовские построены на его базе) нет многих деталей и комплектов, которые на самом деле существуют в виде одельных сущностей и вполне себе поставляются. Ремкомплект карбюратора был просто примером такого комплекта: в электронном каталоге (на экзисте, на автодилере) его нет, а в официальном корейском бумажном каталоге есть. И в жизни есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
boa
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже родная батарея пока... и тоже вроде уже ей конец приходит... с установкой бОльшей батареи проблемы были? и какую ставил? (вопрос автору топика)
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boa писал(а):

у меня тоже родная батарея пока... и тоже вроде уже ей конец приходит... с установкой бОльшей батареи проблемы были? и какую ставил?

Вроде бы я все в "Советах" подробно описал, и про размеры... Чего-то не хваатет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: