Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew_Ko Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 17:23 Заголовок сообщения: а какие клеммы у нашего аккумулятора? |
|
|
А какие клеммы у нашего аккумулятора? Японские, американские, европейские? Что полярность обратная - я уже понял. Если, кто менял - поделитесь опытом подбора аналога. Читал статью /DiOs, на на такие переделки не пойду - очень холодно.
Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Ko Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 17:26 Заголовок сообщения: а какие клеммы у нашего аккумулятора? |
|
|
Да никакой я не гость!!! Авторизация глючит!
Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Клеммы -- японские, т.е. тонкие (европейские толстые, американские боковые). Полярность обратная, но в длины проводов хватит и для прямой, только повернуть на 180 град. надо будет. Переделок можно и не делать, надо только будет закрепить хорошо. Я делал, чтоб все было тип-топ, не люблю соплей, но в принципе можно было и просто сверху на штатную подставку кинуть. Любой 35Ач встанет по-штатному. Любой НЕгелевый 45Ач встанет по ширине и высоте и будет торчать по длине. Любой 50Ач и больше действительно требует переделки подставки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно. Если ты посмотришь каталог, например, Varta, то увудишь, что серьезными производителями выпускаются практически все варианты батарей каждого формфактора начиная от 45Ач и выше. С маленькими дело чуть хуже, но тоже вариантов хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|