Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Докладываю. Стоит поделие 924-990 руб (оптовая цена 660). В коробке та же инструкция, что и на сайте. Никаких упоминаний о числе цилиндров нет. Буду писать производителю.
Датчик скорости для ТАЗиков бывает как минимум двух типов: с проходом для тросика и глухой (для электронного спидометра). Стоимость нужного нам 250-310 руб. Проверить, подходит ли, не мог. Нужен либо тиковский трос спидометра (примерить к датчкику), либо ТАЗовский - примерить к коробке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShuriKi
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): |
Докладываю. Стоит поделие 924-990 руб (оптовая цена 660). В коробке та же инструкция, что и на сайте. Никаких упоминаний о числе цилиндров нет. Буду писать производителю.
Датчик скорости для ТАЗиков бывает как минимум двух типов: с проходом для тросика и глухой (для электронного спидометра). Стоимость нужного нам 250-310 руб. Проверить, подходит ли, не мог. Нужен либо тиковский трос спидометра (примерить к датчкику), либо ТАЗовский - примерить к коробке.
|
я вот тоже отписался жду вам ответили? _________________ Не уверен сиди дома,
долой аэрографию давай винил
www.scanway.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|