Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sova на Tico
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 14:16 Заголовок сообщения: Случайные встречи или пути господни неисповедимы :) |
|
|
(навеяна вчерашей встречей)
Мы тут общаемся, почти каждый день, дружим (можно даже сказать) а между тем, вполне возможно, когда-то виделись на дороге...
Вот например вчера на МКАДе в районе от Волоколамки (внешняя сторона МКАДа) встретила Тикочку
Красненькую как моя, только тонированная... Проехались вдвоем 140 км/час, правда не долго... свернула она быстро
До этого, где-то месяц назад, встречала темно синюю Тику на ТТК (III-е транспортное кольцо) тонированную очень забавно: от зеркального в черный... с плавным переходом... Кто там сидел - понятия не имею, ибо нифига не видно было
А кого встречали вы, если встречали?
_________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
such
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ездят Тики по Мск, ездят... Если увидишь в красной Тике блондина в очках - смело бибичь и моргай фарами, это йа
Вообще б наклейку клубную надо, но имхо странно смотреться в москве будет наклея tico.spb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
such писал(а): |
Да ездят Тики по Мск, ездят... Если увидишь в красной Тике блондина в очках - смело бибичь и моргай фарами, это йа
Вообще б наклейку клубную надо, но имхо странно смотреться в москве будет наклея tico.spb.ru
|
О'KEY Именно этим вчера и занималась, это не ты был?
А я вообще хочу себе заказать номера *именные* тогда и вопросов не будет стоит это 900 рублей (вроде как). Если кому нужна информация по получению/оформлению этих номеров, могу дать ссылку. _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще б наклейку клубную надо, но имхо странно смотреться в москве будет наклея tico.spb.ru
|
Я правильно понял, что меня разводят на домен в зоне .ru?
_________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня встретил припаркованную белую Тику на Земляном Валу, в районе Атриума. Не из наших? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): |
|
Я правильно понял, что меня разводят на домен в зоне .ru?
|
_________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
such
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
2 DiOs:
Конечно, в зоне .ру было б неплохо %))
только мне еще кажется, что надо организовывать сбор денег на хостинг(или как там это называецца)
2 Sova:
не-а, не я
я мало того что нетонированный, еще и 140 стараюсь по городу не ездить =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
не-а, не я
я мало того что нетонированный, еще и 140 стараюсь по городу не ездить =)
|
Понятно А я езжу ровно так, как позволяет дорога, машина и мое внимание/скорость реакции. И каждый раз это бывает по разному. Правда и погоняться с джипами не отказываюсь _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я работаю на Архангельском пер., но машина стоит во дворе конторы - с улицы не видно, а вот недалеко, на Сверчковом переулке периодически вижу тишку цвета как у /DiOsа и вроде за рулем дама (видел, как она стекло мыла). Вопрос: не из наших ли, форумских?
А примерно год назад прям под окнами конторы каждый день стояла белая тишка и там за рулем тоже была дама - она работала в соседнем банке, но уже давно ее (машину) не видно - видимо продала или поменяла место работы.
Олег. (все забываю пароль записать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати домен www.tico.ru уже занят, правда он не работает. Думаю - проделки киберсквоттингистов. А смотрелось бы это так:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
such писал(а): | Конечно, в зоне .ру было б неплохо %))
только мне еще кажется, что надо организовывать сбор денег на хостинг(или как там это называецца)
|
Сбор денег -- отказать адназначна. Я муки костшаринга в фидохе десяток лет назад проходил, хватит.
Домен оплатить я оплатил бы, это не дорого, меньше 500р в год. Но (не по идеологии, а по моим обстоятельствам) в этом случае придется и хостинг менять, а это уже и другие деньги (если говорить про надежный хостинг), и проблемы переезда, и проблемы сохранения/восстановления базы форума... Вобщем, геморрой изрядный.
Есть еще вариант сесть под auto.ru, но личность Рогальского в качестве хостера душу не греет. Непредсказуемый он. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Я работаю на Архангельском пер., но машина стоит во дворе конторы - с улицы не видно, а вот недалеко, на Сверчковом переулке периодически вижу тишку цвета как у /DiOsа и вроде за рулем дама (видел, как она стекло мыла). Вопрос: не из наших ли, форумских?
|
Я в географии панеты Москва не силен, но если Сверчковский пер. имеет отношение к Таганке, то это вполне может быть Mutik _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару раз видела (правда мельком) зеленую тишку в р-не Глухоозерного шоссе и регулярно припаркованную опять же зеленую на Чайковского.
Синюю тишку (судя по всему Виталия из УзДэу) в р-не Красноармейских (на техноложке) вижу часто, т.к. сама работаю в тех же краях.
Серебристую в р-не м. пр.Ветеранов...
Вообще в последнее время людей наших определенно прибавилось _________________ Best regards,
Charito |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): |
Я в географии панеты Москва не силен, но если Сверчковский пер. имеет отношение к Таганке, то это вполне может быть Mutik
|
Похоже на то
Место моего проживания - площадь Гагарина, Ленинский проспект. А вот оказаться я могу где угодно, даже в Киеве Не удивляйтесь _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Sova на Tico писал(а): | Место моего проживания - площадь Гагарина, Ленинский проспект.
|
Блин, значит , этим летом мы с дочкой неоднократно мимо тебя проезжали. Знали бы -- звякнули бы, пересеклись.
Зато с Mutik'ом покатались! _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|