Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Ну победил я ваши аватары несчастные!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 14:40    Заголовок сообщения: Ну победил я ваши аватары несчастные! Ответить с цитатой

Хоть через попу, но победил. Можете заливать. Только не жалуйтесь потом, что странички с dial-up'а медленно грузятся!
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 14:53    Заголовок сообщения: Ну победил я ваши аватары несчастные! Ответить с цитатой

БРАВО МАЭСТРО !!!

а это действительно
моя замечательная машина

Последний раз редактировалось: Andrew (Вс Дек 19, 2004 22:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 13:49    Заголовок сообщения: Ну победил я ваши аватары несчастные! Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):

Хоть через попу, но победил. Можете заливать. Только не жалуйтесь потом, что странички с dial-up'а медленно грузятся!

Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Заработала!!!!!!!!!!! (с)
Большое человеческое и совячье спасибо Smile

mutik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 23:56    Заголовок сообщения: Аватара Ответить с цитатой

Я тоже хочу! Кто-нить научите, как зааватариться... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а-а, я знал, чем пропавших товарищей вытянуть можно!!! Smile Smile Smile

Сперва подготавливаешь картинку размером 80*80pix максимум и об'емом до 6К. Затем идешь в "Профиль", в самый низ, и в строчке "Загрузить аватару с моего компьютера" (что-то типа того) браузишь к картинке и выбираешь ее. Потом жмешь "Подтвердить" и картинка загрузится на сервер.
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 10:29    Заголовок сообщения: Аватара Ответить с цитатой

mutik писал(а):

Я тоже хочу! Кто-нить научите, как зааватариться... Rolling Eyes

Без проблем, проинструктирую пошагово.... появляйся в аське...
Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 10:36    Заголовок сообщения: Аватара Ответить с цитатой

Уважаемая Сова на Тике, а Вы дизайном (в свободное от поездок времени) занимаетесь? Это хорошо прослеживается на Вашем аватаре с обтравленным гифом на прозрачном фоне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 10:45    Заголовок сообщения: Аватара Ответить с цитатой

Andrew писал(а):

Уважаемая Сова на Тике, а Вы дизайном (в свободное от поездок времени) занимаетесь? Это хорошо прослеживается на Вашем аватаре с обтравленным гифом на прозрачном фоне.

Э... Уважаемы Эндрю Smile
Вопрос не в бровь, а в глаз Smile Большой Совячий глаз Smile
И требует этот вопрос от меня очень пространственного и долгого ответа...

Если коротко то - нет, этот аватар - не моих рук дело. А вот быть дизайнером - это мое жизненное кредо, которое я до сих пор (к сожалению) не смогла воплотить в жизнь в полном объеме. Интересно, хоть что-нибудь понятно из того, что я попробовала сказать? Smile

Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 10:49    Заголовок сообщения: Ну победил я ваши аватары несчастные! Ответить с цитатой

Andrew писал(а):

а это действительно
моя замечательная машина

А вот у вас действительно хорошая машинка... Smile И обтравливаете вы gif-ы весьма неплохо на прозрачном фоне Smile Дизайнер? Smile Или так... в свободное от поездок время? Smile
Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 10:57    Заголовок сообщения: Ну победил я ваши аватары несчастные! Ответить с цитатой

Sova на Tico писал(а):

Andrew писал(а):

а это действительно
моя замечательная машина

А вот у вас действительно хорошая машинка... :) И обтравливаете вы gif-ы весьма неплохо на прозрачном фоне :) Дизайнер? :) Или так... в свободное от поездок время? :)

вот мой скромный проект www.***.ru (совершенно не в качестве рекламы)

Я передумал, я сам модерирую свое сообщение. Не хочу превращать уникальный сайт автомобиля Тико в рекламный форум. Спасибо за понимание.

Андрей

Последний раз редактировалось: Andrew (Пн Дек 20, 2004 11:18), всего редактировалось 1 раз
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 11:01    Заголовок сообщения: Ну победил я ваши аватары несчастные! Ответить с цитатой

Andrew писал(а):

вот мой cкромный проект ...

Хороший проект Smile
21864055 (если угодно - добро пожаловать (это касается всех))

Тоже модерирую Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: