Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dexter_ Гость
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 4:58 Заголовок сообщения: Комплект пластикового обвеса на Тико |
|
|
http://cetus.toya.net.pl/super.html
Мало ли кто не видел.
Интересно к нам можно такое привезти |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 6:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кто ж видел-то, если ты раньше не присылал?!
Привезти можно все. Только это надо самому везти. Белорусским коллегам легче |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 6:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот, кстати, и применение этого (?) комплекта на практике: http://www.duris.lodz.pl/tuning/daewoo/index.html Тишка там в левом верхнем углу, все маленькие фотографии кликабельны.
Для Dexetr'а там еще и музычка в багажнике небезынтересная )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dexter_ Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Это музычка просто как демо-мобиль, не так интересно.
Я где то к началу сентября закончу полную переделку всей звуковой системы
Самое интересное на фотках - это кресла конечно. Еще ткань на обшивке дверей - видимо просто карпетом обклеена.
Счас тоже переделываются обшивки дверей - изготавливаются заново из фанеры с подиумоми перетяжкой винилом в цвет кузова.
Надеюсь выложить результаты недельки через 2-3 как из отпуска вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, кресла -- это сила!!!
Ткань на дверях -- это вполне может быть в польской модификации люксовой и стандартно.
А где ты винил брал? У нас с тобой одинаковый цвет кузова
Удачно отдохнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу польских побрякушек позвоню в Лодзь на следующей неделе, ведь на сайте 2002 год, не известно жива ли фирма и сколько это стоит сейчас. Что касается доставки то это вопрос вполне решаемый. Красиво это все конечно, но лучше бы она не глохла после запуска. Да кстати, Дима, а что на практике дает эта таблица по карбу, так к сведенью или всетаки что то можно отрегулировать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не скажу точно, за отрегулировать, но некоторые контрольные параметры могут оказаться весьма полезными. Ну и главное: она была Это Гамиль прислал мне сканы. Здорово, но я бы предпочел оригинальный английский текст. Хотя, возможно, это перевод с корейского А если еще и с промежуточным узбекским, то качество можно признать вообще великолепным! Есть возможность взять аналогичную польскую, но в нем я заметно слабее, тогда уж лучше бы чешскую или словацкую.
Что-то я размечтался |
|
Вернуться к началу |
|
|
kgolikov Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоял большой спойлер в цвет кузова на задней двери. Привезли из кореи за 200$. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
kgolikov писал(а): |
У меня стоял большой спойлер в цвет кузова на задней двери. Привезли из кореи за 200$.
|
Ну и ценник! Поляки предлагают весь обвес+галогенки за 150$. Как и обещал на следующей неделе озвучу это предложение. Дима, что касается карба, то очень бы хотелось получить какие нибудь практические советы, плиз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2003 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дозвонился в Польшу. К сожалению продукция фирмы не пользовалась спросом у польских владельцев Tico (за год продали только 12 комплектов) и они перестали ее выпускать . Однако, пообещали прислать номер телефона фирмы, кто еще продолжает это делать. Будем ждать |
|
Вернуться к началу |
|
|
kgolikov Гость
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу сидений. У меня в первую же зиму лопнула обшивка кресла из дермонтина, я нашёл мастера, мы купили чёрную кожу и серый велюр и перетянули все седенья и боковинки дверей. Центр спинки, подушки и подголовник - из кожи, остальное - велюр. Получилось неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|