Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая машина будет следующая??? |
Matiz |
|
7% |
[ 5 ] |
Getz |
|
20% |
[ 14 ] |
Polo |
|
1% |
[ 1 ] |
Yaris |
|
4% |
[ 3 ] |
Калина |
|
1% |
[ 1 ] |
Logan |
|
7% |
[ 5 ] |
Aveo |
|
4% |
[ 3 ] |
Другая |
|
53% |
[ 37 ] |
|
Всего голосов : 69 |
|
Автор |
Сообщение |
AndreyVG
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Одну новую и одну для души
Поддерживаю желание иметь новую машину. Когда-нибудь тоже позволю себе. Но вот одно я понял для себя точно, что в семье должен быть внедорожник. По городу на компактном хэтчбеке конечно удобнее, но и в городе процентов 20 дорог и загородом 90% дорог и 100% бездорог вынуждают меня иметь машину с полным приводом, большими колесами и высоким дорожным просветом. Это с оговоркой, что живу я загородом в Приозерском направлении, а работаю в городе.
Вот новый джип - это было бы самое то!... но порка могу позволить только китайский в кредит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На Фьюжене прикольная вещь - электро замок капота.
Он в первую же зиму закисает.
Незамерзайка заканчивается, а очередь в гарантийный сервис - месяц.
Народ из бутылки через окно брызгает.
Говорят, на Фордах много приколов, разрушающих логику мозга. _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Motomaks писал(а): | На Фьюжене прикольная вещь - электро замок капота. |
Вероятно, если его заказывать? Хотя я такой опции вообще не видел. Обычный тросовый, но ручка, действительно, прикольно расположена.
Motomaks писал(а): | Говорят, на Фордах много приколов, разрушающих логику мозга. |
Я бы сказал так: все управление у Тишки аскетичнее, разумеется, но заметно логичнее. Только что вернулся из двухднедельной поездки по Беларуси. Впечатления весьма положительные.
Кстати, в РБ видели единственную Тишку уже на обратном пути. И как теперь вспоминаю, вообще дэушек не видно... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander Polyakov
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Гешку (Getz) себе купил, вместо Жигуля, а жена так пока на Тишке ездит. Как ни парадоксально, полное впечатление, что Тишка шустрее Геши. Когда за ее руль сажусь, ощущение, как на мотоцикле - на газ даванул и понеслась. Правда, если смотреть на спидометр, оказывается, все не совсем так... И руль у Тишки ну ужасно тяжелый стал, а ведь когда я на жигуле ездил - был очень легкий.
Кстати, поразила странная особенность Гетца - на многих модификациях нет прерывистого режима дворников! Конечно, цена вопроса 700 руб, но сам факт удивителен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А отсутствие прерывистого режима на Тишах не удивляет? Меня вот -- очень. Относить это к опциям модели "люкс" смело даже для 90-х годов прошлого века, откуда мы родом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander Polyakov
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 6:41 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | А отсутствие прерывистого режима на Тишах не удивляет? Меня вот -- очень. Относить это к опциям модели "люкс" смело даже для 90-х годов прошлого века, откуда мы родом... |
И Тишки тоже? Я не знал, на нашей - хотя она и минимальной комплектации, нет даже заднего дворника - прерывистый режим есть. Возможно, предыдущий владелец побеспокоился.
Значит, это общекорейская тенденция. Наверное, в Корее не бывает мелких дождичков, а только ливни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 2:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexander Polyakov писал(а): | Значит, это общекорейская тенденция. Наверное, в Корее не бывает мелких дождичков, а только ливни. |
узбеки видимо потом быстро доработали энто дело, т.к. на моей есть прерывистый режим... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolfik
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 182 Откуда: Москва, Крылатское
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolfik писал(а): | у нас в семействе теперь и вот такая живет:
помогает тике на даче
но тика всеравно по столице больше ездит чем новая
прятная машина.. расход в городе чуть выше чем у тики, меньше чем у тики на трассе, естесвенно..
поставил на нее биксенон, литьё, тонировку.. вроде больше ничего и не надо. . |
ну вот а у нас в семействе еще одно прибавление.
приобрели в помощь к Тике и к Шеви Авео еще Шкоду Октавию Тур
http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/epica_sonata_octaviatour_siber/_octavia/_A1V1016_750.jpg такую же _________________ icq: 55•1234•99
Red Tico [ р975тв 177rus ]
обитаю: Запад, СЗ Москвы.
тонировка, доп фары.
http://www.drive2.ru/users/p00h/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот теперь езжу на такой
Pontiac Vibe AWD. 1.8 литра, 130 лошадок, полный привод.
А тиководов на дороге вижу все реже и реже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему в опросе нет Tico?
Беру себе вторую, в более хорошем состоянии. Отъездил на машинке 2 года, и пришёл к выводу, что лучшего автомобиля для Москвы не существует! Первую скоро буду продавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя вторая Тишка - спереди; сзади.
Не идеал, конечно. Много дефектов по кузову и вообще всему остальному, но будем стремиться "довести до ума". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень странная комплектация, первый раз такую вижу. Задний дворник, антенна, омыватель зада, а на лючке бензобака НЕТ ЗАМКА... . Вы по счёту какой владелец? Что предыдущий про эту феню сказал? Битая? Какой год? _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал, я в "тишкиных" комплектациях не разбираюсь вообще 1999г. Лючок открывается из салона. Машина не битая - всё дотошно просматривал при покупке, потом на яме всё прощупал - нигде даже намёка на ДТП, вся краска родная. Новые стояли только рычаги и тормозные колодки. Крышка заливной горловины даже с трещоткой (на первой Тике обычная ). Есть ещё кондей. Я, выходит, третий. Вторым был парнишка из Узбекистана (у них там ещё две Тики во дворе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал, замок на лючке является признаком не комплектации, а возраста (если, разумеется, лючок не менялся). _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я поэтому про год и спросил. В 99-м дистанционное открывание, видимо, заменило ключ. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|