Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

задние колесные арки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexander Polyakov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paulina писал(а):
значит прийдется выкручиваться с отечественными подкрылками иначе никак

На Мангусте мне на Гешку сделали некие "жидкие подкрылки". Сделали только этой осенью, ток что оценить их не могу, но такая вещь существует - брызгают какое-то покрытие, относительно толстое, прочное и с ингибиторами коррозии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bony

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меля писал(а):
Я тут недавно пробивал чего есть у нас чтоб поставить передние электростеклоподъемники, так есть все кроме подлокотников, а без них весь смысл теряется...

Надо искать магазины с выходом на корейских поставщиков. Я тоже интересовался этим же вопросом - есть всё, что угодно, включая подлокотники. До падения рубля они стоили что-то 400 руб., но ждать месяц.

А может кто даст НОМЕР тех самых ЛОКЕРОВ (подкрылок) - тогда можно и заказать будет!!!
paulina

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за магазины может пример есть какой.
впринципе если эти магазины есть в Москве то можно попробовать.
aqwarius

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:52    Заголовок сообщения: сейчас эти вещи есть в экзисте (не реклама, совет просто) Ответить с цитатой

нашел в exist.ru 63331A-72B00-000 - Панель гнезда заднего колеса
есть аналоги: R50006A - Накладка колёсной ниши
цены "удивляют"... Sad
raincat

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меля писал(а):
Не знаю как в Росии, но в Киеве этим летом я без напрягов, на базаре взял комплект подкрыльников (польша) и все брызговики (оригинал).

Оппа. Здравствуйте. А идея цены в киеве на такие вещи? А как бы такие девайсы в Одессу направить? Локеры на все колеса...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересуют задние локера или подкрылки, а так же передние, закрывающие всю колёсную нишу! В Москве этих «девайсов» нет, поэтому, если у кого есть возможность привезти или отправить почтой из Польши, Узбекистана, Украины и т.д., то готов приобрести с хорошей (в разумных пределах, конечно) надбавкой за подобную услугу!

На первой Тике такие задние имеются - хорошая всё же защита для колёсных ниш, и самое главное, грязь с колёс не летит на задний фартук, проводку и плафоны фонарей за задним бампером! Спереди стоят, полностью закрывающие колёсные ниши (на них даже выдавлено название Tico) - бачок омывателя, корректоры, патроны габариток и т.д. тоже, практически, не пачкаются!
Очень хочу Rolling Eyes
AlexGorod

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочуSmile наверное правда самому придется делатьSmile
http://vkontakte.ru/alex_gorod
Кузал

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 7:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vin писал(а):
В Москве этих «девайсов» нет

http://www.daewoo-parts.ru/mode.30-id.189368-man.9015-type.html
http://www.daewoo-parts.ru/mode.30-id.189372-man.9015-type.html
Наверное, я живу не в Москве.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Неправильно набран адрес или такой страницы на сайте больше не существует

?

/add: судя по стилю сайта, просто закончились...
Кузал

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не. Они страницы тасуют, адреса смещаются.
http://www.daewoo-parts.ru/mode.30-id.191442-man.9015-type.html
http://www.daewoo-parts.ru/mode.30-id.191446-man.9015-type.html
Надо смотреть и сразу звонить. Они то есть, то нет. То даже и не обещают, то не знают, куда девать. Там же и приснопамятная поперечина есть.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Саша, это передний, я их тоже нашел. Вот задние бы...
Vin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это стандартные на перед, такие у меня стоЯт - узкие пластиковые полоски, как стринги - что всё самое интимное не прикрыто Smile На первой Тишке стоят именно большие, закрывают всё сверху донизу, есть только прорези под стойки.
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, стоит поискать панель гнезда заднего колеса 61611-78B00-000 и 61661-78B00-000? Я пока в Питере не нашла. А еще наткнулась на такую деталь: накладка арки задней левой 77580-78B61-CG1 - но это, наверно, не защита, а украшение. Никто не пытался примерить подкрылки от "Оки"? Позвонила узнать, сколько стоят жидкие подкрылки в Ваксойле - 650 р на два колеса.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна Арнольдовна, панели гнёзд - это вваренная металлическая часть кузова, а накладки арок - украшение или же способ спрятать дефекты самих арок Smile А вот жидкие подкрылки, действительно хорошая вещь. Думаю, так и придётся сделать.
А как дела у Вашей машинки?
Кузал

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 8:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vin писал(а):
а накладки арок - украшение или же способ спрятать дефекты самих арок А вот жидкие подкрылки, действительно хорошая вещь

А совсем хорошо, когда и то, и другое, и погуще.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: