Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikt
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вовремя выяснилось, что газелевские пальцы толще и не подходят! А то я человека, который их воткнет, уже нашел, а вот сами пальцы купить еще не успел. Спасибо! _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Я обычно меняю диски при толщине 8,5-9 мм, или при наличии канавок. Вон они, аж 4 штуки на балконе лежат..., горемычные... |
Саня, ещё не выкинул диски? _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лежат. Мерил. 9,2 мм. Штатные. Я в ходе накопления эмпирических данных остановил свой выбор на таком комплекте: диски Брембо, колодки LPR итальянские. Бывают, но редко. Такое сочетание, такое дозирование тормозного усилия, что полный офигевайтунг. Вроде, Бош тоже из того же материала, но не ставил, не скажу.
Давай, как буду дома подольше, отзвонюсь, заберёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок спасиб Сань, жду с нетерпеньем... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ustus
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а матизовские не подходят? хто-нибудь знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Диски? Нет. Кузал уже отвечал на этот вопрос в какой-то из аналогичных тем. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Так товарищ про тормозные вроде и говорил. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Так товарищ про тормозные вроде и говорил. |
ааа...я стал тормазом или медленным газом, ну не догнал сразу в спешке _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Лежат. Мерил. 9,2 мм. Штатные.
Давай, как буду дома подольше, отзвонюсь, заберёшь. |
сегодня менял диски тормозные, Санькой подаренные, что за шайбочка установлена перед подшипником...конусная внутрь...лопнула млин...
колесо вывешено, проверил люфт, ба...люфтить...первая мысль-подшипники, приготовил...
и ещё, немного постукивает шаровай на рычаге...слева Саня, где ты давил там и грямкало...поменять не смог, сил не хватило отвернуть от кулака...да и от кузова тоже не смог...на днях на подъемнике попробую, сегодня договорился с нашим главным по гаражу
кароч...поставил твои диски...Отлично...прям слов благодарности не хватает...спасибо Саня...в очередной раз выручил...но аквариум я все равно тебе привезу и не отпирайся... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставь мои рычаги. Облей на ночь все дела вэдэшкой, иначе там всё можно сорвать (если не менять часто, как я )
На подьёмнике оно конечно сподручно, завидую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | На подьёмнике оно конечно сподручно, завидую. |
я думаю что смогу договориться с охраной и с гаражом...можешь приезжать если будет нужно...
я им седня телек отремонтировал...завтра второй посмотрю...
залить то я залил все болты и гаечки, но ехать то нужно...завтра ещё попробую полить... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут уже я эту засаду как-то описывал. Коротко повторю. У нас идёт так: болт рычага входит в ухо лонжерона, потом в сайлентблок рычага, и затем вкручивается в тело лонжерона. Болт этот закисает и в теле лонжерона, и в металлической части сайлентблока рычага.
Засада, вариант 1. Из тела лонжерона болт выкручивается, но во втулке сайлентблока закис. Крутить бесполезно, только ухо гнём прикисшим сайлентблоком.
Засада, вариант 2. При попытке открутить болт лопается близко к телу лонжерона. Ни рычаг достать, ни болт.
Решение. То место рычага, где сайлентблок- сваркой режется в хлам. Задача- по частям кьебенимировать остатки рычага и оголить остатки болта. Затем к этим остаткам привариваем гайку и выкручиваем остаток из тела лонжерона. Болты эти советую припасти загодя. Старые будут, если и выкрутятся, не очень годные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефодий
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
хх
Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 23:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мефодий
Я один вещь скажу. Металл пальца значительно твёрже металла тела. Когда говорим про стук пальцев в направляющих, подразумеваем раздолбанную дырку. Новый палец не доставит много радости. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|