Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander Polyakov
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 23:14 Заголовок сообщения: Ремкомплект карбюратора |
|
|
:?: Продавец в "Кореане" уверял, что в Матизе стоит такой же карбюратор, как в Тико. И по этому поводу предлагал купить ремкомплект карбюратора от Матиза.
Это правда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Черт их, корейцев, знает. Если выпускалась версия Матиза с карбюраторным двигателем (а это вполне возможно; не забываем, что мы сейчас имеем Matiz II), то карбюр был одинаковый. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, то, на что ты ссылаешься -- перепечатка статьи из ЗР. Полностью доверять их обзорам может только неисправимый оптимист _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Олег, то, на что ты ссылаешься -- перепечатка статьи из ЗР. Полностью доверять их обзорам может только неисправимый оптимист |
То, что это перепечатка из ЗР я прекрасно знаю, так же, впрочем, как и то, что у Матиза (Матиза II, разумеется) инжектор вместо карбюратора. А вот по поводу Матиза (без II) ничего говорить не буду - не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander Polyakov
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что это перепечатка из ЗР я прекрасно знаю, так же, впрочем, как и то, что у Матиза (Матиза II, разумеется) инжектор вместо карбюратора. А вот по поводу Матиза (без II) ничего говорить не буду - не знаю.
[/quote]
Спасибо, понял, что есть вероятность что действительно бывает матизовский ремкомплект, который действительно подойдет. Скажу ей, чтобы взяла, напишу потом, что получится. Вроде он недорогой должен быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander Polyakov
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз обещал, пишу, чем дело кончилось. Принесла жена из Кореаны пакетик с четырьмя прокладками, которые полностью совпадают с рисунками, выложенными на сайте. Не хватает прокладок "HITC" и "под карюратором", зато есть еще маленькая резиновая шайбочка. Стоило удовольствие 109руб (с ее скидкой 7%). На пакетике наклейка с надписью GM#13229-78B00-000. Теперь можно дождаться тепла и расковырять этот прибор, хотя прокладку под карбюратором наверное лучше было бы иметь в запасе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Прокладка под карбюратор продается как отдельно, так и входит в ремкомплект прокладок для двигателя (порядка 600 рублей). _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|