Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Каждый лонжерон-2200руб. Но это только цветочки. Работы там- немало. Сколько попросили бы в Москве, я могу представить, но это страшная цифра. |
Накаркал. После бездорожных экспериментов наряду с опорой и лыжей нашли трещину в левом лонжероне. Уже купил, уже всё отвёз. Работа- 28 тыс рублей. Варить лонжерон я не разрешил. Треснул- только менять!. Ничего, переживём, будет бегать, как новая.
Последний раз редактировалось: Кузал (Чт Май 13, 2010 21:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Накаркал. После бездорожных экспериментов наряду с опорой и лыжей нашли трещину в левом лонжероне. Уже купил, уже всё отвёз. Работа- 28 тыс рублей. Варить лонженрон я не разрешил. Треснул- только менять!. Ничего, переживём, будет бегать, как новая. |
Саня, этож !!! кашмар...у тебя вроде с машинка то как новенькая выглядит, неужели ты на ней пересеченную местность гоняешь? типа горы и поля....а что у тебя за бездорожные эксперименты? _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, блин, по просёлку глиняному продирался, на какую-то твердь с размаху налетел. Для Тики получилось так: машинка подлетела, продвинулась вперёд, и с размаху опустилась на кусок тверди типа спрессованного грунта. Попала тем местом, где площадочка левого лонжерона, куда вкручивается болт рычага. Ну и силовой агрегат своим весом всё это хрумкнул. Лыжа, опора, рычаг, ШРУС, лонжерон, ну и по мелочи. Ничего, в моей машине незамененных деталей осталось- хватит пальцев на одной руке...
П.С Разлифтую всё взад! Чтобы не провоцировало на подвиги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мдямс... Санька-лихач... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 525 Откуда: Петербург, Удельная.
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой-ей-ей! Мои соболезнования! Да, на дачу на наших машинках ездить - огромный риск развалить корпус! Не знаю, я, наверно, буду ехать по плохим участкам со скоростью пешехода _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): | буду ехать по плохим участкам со скоростью пешехода |
Участки бывают настолько плохие, что их можно только перелететь, с разбегу. 15- 20 метров любого бездорожья хорошо разогнанная машина (любая) рубит в любом направлении. Если, конечно, каменюка не попадётся... .А новый лонжерон- это хорошо. Значит, старый был недостаточно крепок, туда ему и дорога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): | буду ехать по плохим участкам со скоростью пешехода |
я и того медленней еду, как улитка, мне страшно становится когда все грямкает... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 4:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо. хоть новую тему открывай: как на наших тиках ездить по бездорожью.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGorod
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 229 Откуда: Москва, Щёлковская
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): | как на наших тиках ездить по бездорожью.... |
поднял и перенес)))) _________________ daewoo tico - продана
ВАЗ 21114 - в пользовании
----------
http://vkontakte.ru/alex_gorod |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И возить с собой парочку джигитов на случай бездорожья ))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|