Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Совершенно не про мафынки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:18    Заголовок сообщения: Совершенно не про мафынки Ответить с цитатой

Требуется помощь клуба. У нафигатора стандартным для этой модели способом сломалась кнопка выключения питания. Есть ли у рукастиков идеи по ремонту (свои пока высказывать не буду, чтоб не замутять... замучивать... ну, все поняли)?

Кнопка в первозданном состоянии

Кнопка сломанная
Andre

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аккуратненько вплавить кусочек проволоки...и я бы ещё немного термоклеем залил сломанный участок...он хоть эластичный...
с лупой в руках, и термоклей паяльником до жидкого состояния плавить...
примерно так...
http://s48.radikal.ru/i119/1005/d6/09624a24cd15.jpg

зы...есть ещё идея Smile эмм... купить новый навигатор Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre писал(а):
есть ещё идея эмм... купить новый навигатор

Идея находится в стадии рассмотрения и ожидания на рынке нужной модели. Но. Этот я изучил вдоль и поперек и уже такого в нем накрутил... С новым придется с нуля начинать. Честно говоря, это не то, чтобы совсем уж хобби.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre писал(а):
аккуратненько вплавить кусочек проволоки…и я бы ещё немного термоклеем залил сломанный участок…

Беда в том, что участок отнюдь не один -- видно, что "ножка" еще и от кнопки отломилась. При этом снимок не моей кнопки, но принцип тот.
Andre

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Беда в том, что участок отнюдь не один -- видно, что "ножка" еще и от кнопки отломилась. При этом снимок не моей кнопки, но принцип тот.

жаль что далеко, я бы сделал...если только никто не собирается приехать к нам в Мск...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: